lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

О лохотроне "биткоин" и др. Деньги за воздух, за дырки из бублика.

Между золотом и криптовалютой. Д.Джангиров и И.Юшко
https://youtu.be/UEAlzFYzWGM
Обыкновенный лохотрон, пузырь как с акциями, только вообще без физического обеспечения. Запустили глобалисты для ограбления лохов-умников. Я охреневал от того, что пошлел повторный лохотрон, но по биткоину уже третья волна как и с другим лохотроном - барановирусом. Причем каждая волна лохотрона с ... БОЛЬШИМ масштабом в несколько раз, чего до 2000 не было и не могло быть - на засвеченный лохотрон люди уже в таком количестве не велись ибо не имбицилы. Но на 2021 год большинство деградировало до маразматиков и слабумных. В т.ч. технари и ученые-физики.
Люди, которы мне несут "все честно", что это - рыночная цена за расчеты и смеются надо мной недалеким - дебилы. Дожились, что среди нестарых ученых-физиков таких половина, если большинство. Их спрашиваешь ЧТО за расчеты, где они торгуются и почему цена на расчеты колеблется до 100 раз? Кто задает цену? Дебилы что-то мямлят. Когда звучит слово "халява" у опустившегося народа отключается рассудок и включается жадная и тупая свинья. Пусть он хоть на работе звезды хватает с небес. Как в любой пирамиде 2% что-то урвут, 98% потеряют всё. Через биткоины сейчас США финанирует майданы. Боюсь, что как грохнется, вдруг окажется, что тупые правительства типа российского повкладывали в биткоины ТВОИ пенсионные, социальные и др. накопления от ТВОЕГО имени.
В 18 лет мы были умненькими студентами физтехфакультета. И когда кто-то рассказывал про халяву, дружно ржали и спрашивали "где обман?". С возрастом произошла деградация и народ начал верить в халяву. Все-равно что в Деда-Мороза. Когда все жахнется, будет туча народа бегать по знакомым и родственникам требовать компенсировать потери. Я уже зарекся помогать родственникам - целую зарплату, а в ответ ничего, даже мизерной помощи, когда нужна была.
Это как с акциями - тогруют на бирже в США люди 1000 товара-акций по цене 1 доллар вместо 2. Т.е. теряют 1000 долларов. И задают мировую цену в 1 доллар. И закупают для себя 1000 000 ед. товара. Выигрыш 500 000, вложения - 1000. Или если наоборот надо сплавить лохам акции, торгуют по 2 вместо 1. Затраты и прибыль та же. Цены обрушаются, скупается опят товар/акции назад за полцены. Потом продается за 2 цены. Так выдуриваются деньги у лохов-"инвесторов". В 2020 разрешили простому народу инвестировать без посредников. Зачем? Ограбление лохов.
В 2000 в родном городке тоже были прообразы биткоинов - билеты ненарезанные продавали людям разрезать, а за работу в 200 раз больше платили, чем стоила работа. Мать требовала от меня все деньги (позвала и родственников и знакомых убеждать), чтобы вложить. Пришлось орать, потом уже и матом.
Редкий вменяемый разбор. Но надо смотреть шире: деньги - информация. Что за деньгой у тебя есть реальная физическая ценность. Более 99% денег сегодня поэтому фальшивые. США, ЕС и ВБ сидят на печатании фальшивых денег, которые принимают страны-лошары, которых т.о. обложили более 50% колониальным налогом. Для этого была из США евреями-банкирами запущена Вторая Мировая, а до этого Великая Депрессия 1930х.


Tags: биткоин, лохотроны, мошенничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments