lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Сны, осознанные

Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед засыпанием баловался контролем?
Такой "во народ в масках". Потом - какого намордники в МОЕМ сне? Никаких намордников. Потом - а чего это народ выглядит на 15 лет моложе, что регрессия в 2015? И смотришь на знакомого и знаешь, что сон, но воспринимаешь как реального. Потому что мозг создает виртуальную реальность по твоей памяти и сравнивает ... с тем, что помнишь. И, конечно, совпадает. А эти чудесники соображающие как 60-70е рассуждают как вычислить симуляция наша жизнь или реальность.
Каждый день проводят по 8 часов в ужасной нелогичной и прерывистой симуляции (сон) и не способны это осознать даже на жалкие 20, нет даже на 5 минут. И даже неспособные осознать сам факт, что проводят каждый дент 8 часов в симуляции. Жалкие потуги старого мозга что-то там вычислить.
=Мир, живущий в Матрице. Возможно ли оцифровать сознание?
https://www.youtube.com/watch?v=wpr9-FbCb6M
Это какое то чудо наделало шума "новой" мыслью, что наша жизнь - симуляция. Ну да, фильмов "13 этаж" 1999 года, 1998 "Матрица" и "Темный город" 1997 не существовало. А мне это впервые пришло в голову в 11 лет. Я даже засыпал с запиской сколько мне было лет, дата и что было перед засыпанием. Тоже были жалкие потуги ребенка вычислить симуляцию. Я подозревал, сто как в комп. програме - ты проснулся, тебе N лет, за спиной события за эти годы. А кто сказал, что ты не проснулся уже с готовыми воспоминаниями, не проживая непрерывно? Как в "Темном городе" или "Blade runner".
Что выдает симуляцию? - сильные дежавю, что проживал уже эти моменты несколько раз и короткое предвидение, что будет дальше, которое сбывается. Включая кто что скажет. А еще круче, когда тупо что-то проживаешь во сне, а потом по второму разу проживаешь в реале. Дикие ощущения!
Опять пошли дежавю. Ои всегда шли в комплекте с осознанными сновидениями.
Эта авария на Сибуре, еле спавшийся мужик на снегоходе, попытка обвинить его, что искра снегохода все зажгла. Всё это я помню.
Если еще и опять, уже в третий раз увижу скандал как мужик скармливает собаку белому медведю, офигею. Я тогда тучу времени потратил, пытаясь найти старые видео (два), которые сохранял в предыдущий раз. Не нашел.
Эти сны с огнем и ядерными грибами - каждую неделю что-то такое горит и взрывается. Главное, чтобы под слабоумного Байдена действительно не учинили ядерный удар. Или сымитировали кибератаку России, а в овтет накрыли вообще всё компьютерное в России и еще и жахнули.
Я хорошо и поплавал и полетал и в теннис поиграл, на самолете полетал. Что имеем - дикий кайф во сне от плавания. И радость от воспоминаний потом как плавал. А если бы все было реально - ровно то же самое. Нам остаются воспоминания и мы от них получаем кайф. Виртуальные игры долго даже рядом не будут стоять со снами. Поэтому нам будут впихивать классические средства кроме виртуалки - реальные наркотики. "Cамый лучший вариант: всем глаза залить. Спьяну жизнь херово видно — даже_легче жить!"
Tags: огонь, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments