lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

И новый шизо-маразм сбылся. Кин-Дза-Дза. Поем в клетках.


https://www.vesti.ru/article/2528597
Я всё ждал, когда следующее предсказание после намордников сбудется - петь только в клетках, цак в нос или в задницу. И 95% нищих и 2% сильно богатых без среднего класса (план правящей элиты).
Перефразируя малолетнего глупыша "Вы думаете, что живете на шаре? Нет, вы жили на шАру. А теперь будете жить на Плюке"
И еще как планету пацаков (кацапов, т.е. русских) уничтожили ударом (ядерным?). Всё пошло очень быстро. Безумный Джо уже жахнул по Сирии. Вероятность, что он якобы сдуру жахнет по России становится просто огромной. Очень удобно "Он слабоумный, ну вы ж понимаете. Мы извиняемся. Всё проехали". Соблазн - списав всё на безумного Джо, жахнуть ядерным ударом по России. Китай ответит, Северная Корея - тоже. А опущенная Россия и чмошный Путин как давно уверены в США - нет. Потому что все дети и бабки там.
Демократы некоторые даже умоляют Байдена разделить ядерную кнопку еще с двумя, т.к. тоже понимают, что не сегодня завтра он жахнет по России
https://cafehayek.com/2021/02/life-life-under-covid-derangement-syndrome.html
How can anyone look at this photo from a high school in Washington state
Такие новости, которые в 10 раз хуже всех моих самых пессимистичных прогнозов, тоже ломают мне психику.
Фигасе, вот оно огораживание и изоляция интернета

We recognize you are attempting to access this website from a country belonging to the European Economic Area (EEA) including the EU which enforces the General Data Protection Regulation (GDPR) and therefore access cannot be granted at this time.
Ах ты ж мля - в ЕС Ковидный аусвайс уже становится реальностью. И обьявила об этом конечно уже практически фашистская Германия, продолжательница дела Гитлера Меркель. КОНЦЛАГЕРЬ, нас загоняют в КОНЦЛАГЕРЬ, пошагово, но резко ускорились после победы глобалистов в США. Не сопротивляешься? - готовься увидеть своих близких/детей в вмде мыла и абажура. Думаешь, с тобой шутки шутят?
Tags: коронавирус, кризис, маразм, сша, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments