lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Еще о планах мирового правительства сделать нас сектантами-зомби. Шваб.

https://youtu.be/4tr46bgs7s8
Ни одна сфера жизни не останется за пределами дьявольской перезагрузки
То, что из нас планируют сделать фашистскую секту-концлагерь, до меня дошло больше 10 лет назад. Умники смеялись, скоро будут плакать.
Мне сегодня знакомый рассказал, что все в институте должны будут проходить тест на коронавирус каждую неделю! В пятницу получаешь коробочку и делаешь тест на слюну сам себе. Стоит 150 крон. Не мог поверить, хотя кажется готов ко всему. Мне показали имейл, разосланный двум отделам.
Пока офигевал и ходил к другим, пришло ли им такое письмо, знакомому пришло другое письмо, что вообще-то необязательно. Видимо, доперли, что не имеют право. Хотя какие права сейчас?
Россия, Украина рисуют снижение. Было 2 недели мороза, всегда грипп убивается им. И коронавирус должен был убиться. Но нет, Европу сейчас "обнуляют", т.к. с Китаем не прокатило и США сильно не хочет - убиваем Европу. В этом сезоне впервые в истории не зафиксировано ни одного случая гриппа! как я и пресказывал год назад. Хотя переболеть должно было минимум 3 миллиона. Вся официальная статистика вранье, фейк.


Tags: кризис, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments