lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как я и преполагал, Трампа попытались убить как Кеннеди

На Дональда Трампа было совершено покушение
https://yandex.ru/turbo/vizitnlo.ru/s/teoriya-zagovora/na-donalda-trampa-bylo-soversheno-pokushenie/
В.Овчинский: О политическом и физическом покушениях на 45-го президента США
https://youtu.be/UD-ZsE3lPvI
Если они убивают миллиардеров-американцев, то понятно, что украинцев и россиян-олигархов они отправят на тот свет массово с семьями. И помельче миллионеров и оппозиционеров тоже. Мне это было понятно давно, а этим ушлым хорькам нет, как утверждала Монтян. Утверждала, что спрашивала. Ответ "Меня это не коснется, я - умный"
И это будет означать конец, когда глобалисты свинок, десятилетия таскающих для них награбленное и украденное, самих пустят под нож. И вот этот момент настает
Говорят, что для тупорылых хомячков наконец-то дошло, что им и их семьям пощады не будет - физическая ликвидация с полным отъемом награбленного. Они с дикой скоростью приносят последнее награбленное - зотото из России, покупают за 100 млн. бесполезную недвижимость. Вероятно за обещание их не ликвидировать.
Но вот Путина вызвали в США, где обьяснили новые правила и что он должен делать. И с олигархами - всё, не нужны они больше. Править будут теперь не через них, а через корпорации типа Сбера через цифровые технологии включая тотальную слежку. А олигахи не нужны. Они лишние.
И теперь у них истерика и паника - все деньги на Западе. Попытаюся вывести назад в Россию - убьют как Березовского в течение пары недель. Не попытаются - убьют в течение года-двух. И возможно, семью тоже. Олигархов тоже "обнулят". Но простым людям от этого легче не станет, даже наоборот - фашистские корпорации еще более отмороженные и безжалостные.
=Олигархи больше не нужны. Иностранцы скупают Украину за бесценок. О. Царёв. А. Фефелов
https://youtu.be/zbr0EanwG4w



Tags: кризис, олигархи, трамп, убийства, царев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments