lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Гугл всё хуже ищет интеллекуальное/обучающее, подсовывая вместо тупое и примитивное


Я сам заметил (да и с самого создания гугла это ожидал) и это не скрывается - гугл, фейсбук, твиттер и т.д. добившись таки монополии на предоставление (управление) информации, начали ей жестко непрекрыто управлять, вводя жесточайшую цензуру. Сначала на политические мнения, которые не совпадают с линией правящей миром партии. Потом на на неудобные исторические события, т.о. создавая у народа планеты фальшивое представление о мире почти как в средневековье.
Народ не осознает, что данные в инете - сборник файлов на разных компах, соединенных сетью как файлы на компе. И Гугл и другие поисковики (все, где есть поиск) - файл менеджер типа Winexplorer, Far, Total commander и т.д. И он - посредник, который тебе дает доступ к файлам/информации. И если он захочет (настройки, вирус), просто отрежет доступ к определенным файлам - не будет их показывать, находить.
И все ресурсы в США типа Гугла именно это начали активно делать.
Вот поэтому каждое государство должно иметь свой независимый интернет, свои поисковики, сервера и т.д. И пока дошло это только до Китая.
И по логике "Great reset" - великого обнуления, должна обнулится и информация, в т.ч. интеллекуальное/обучающее, техническое. Я уже давно матерюсь, что все труднее такое найти даже если знаешь, что это есть и по каким словам искать.
Сегодня убедился, что да - фильтруется. В ютубе написали, что задайте в поиск "Wild Mathing" - хороший канал по математике. Задаю в ютубе - ни одного результата, вместо этого "вы ошиблись, вероятно Wild Mating" и туча результатов по совокуплению животных. Ладно, ограничиваю каналами - про совокупление животных. Меняю на "Wild Math" - находит канал. Задаю "Wild Mathing" в яндексе - сразу туча результатов по математике включая этот канал.
Яндекс пока находит. Пока. И документации (странички) на старые устройства/карточки типа National Instruments тоже заметил, что исчезают. Мы больше не продаем, значит всё - покупайте новые.
Так что Б. Гейтс кроме вакцин, семенного фонда еще и собрался собрать мировое хранилище _бумажных_ книг в Гренландии не случайно. Знает, что мировое правительство планирует. Последние 10-15 лет с огромной скоростью уничтожаются бумажные книги. А электронная информация человеку без посредника недоступна (впервые за 10 000 лет такое) - нужен посредник - электронное устройство с драйверами, софтом для доступа к недолговечному и уязвимому накопителю, который может грохнуть даже вирус.

yt search  Yandex Wild Mathing.jpg
yt search  Wild Mathing.jpg
yt search  Wild Mathing0.jpg
yt search  Wild Mathing2.jpg
Tags: youtube, гугл, деградация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments