lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

О планах уничтожения нас биомассу нашими же руками. Через тотальное слабоумие.

Не будет ни собственности, ни приватности! Мировая элита показала нам наше будущее. Андрей Фурсов
https://youtu.be/XoMVit4gtgA
(Продолжение книги Шваба "Великая перезагрузка/обнуление", которую я фиг сам прочитаю)
Великая Перезагрузка поделит человечество надвое. О. Четверикова, Д. Перетолчин
https://youtu.be/wgBf8uiyyyk
Всё в открытую. Уже ничего не скрывается - биомасса доведена до состояния слабумия - 95% сами не могут ни помнить, ни анализировать, ни смотреть/читать осмысленные интеллектуальные тексты больше 10 минут. Повальное цифровое слабоумие. Кто был прав - Бредбери, считавший, что знание/книги будут запрещать или Хаксли, что знание будет затеряно среди 99% тупости и бреда и 99% сами препочтут бред и деградацию. Видим, что и то и другое.
И я давно заметил, что и мое поколение начало выказывать признаки слабоумия и маразма очень рано - после 25. К 40 у многих конкретный маразм. Причем у ученых. И замечал такое и у 20х. Вот эти протестуны, которые двух предложений связать не могут. Видим, что я не преувеличивал - сегодня многие уже в 9-10 показывают признаки начинающегося старческого маразма и слабоумия. Я предсказывал, что скоро состоится "парад слабоумия" - когда все возрасты в умственном развитии выстроятся на одном уровне.
И да, это было озвучено еще Гитлером как быстро уничтожить нацию - отбери у них образование. У Гитлера были те же хозяева, что у Греты, Навального, Меркель, Путина, Зеленского и т.д.
И то, что естественные процессы по договоренности богатых (их профсоюз) действовать сообща по эксплуатации трудящихся сделали "теорией заговора" и заставили дурковатых умников верить, что они умные раз смеются над всем, что носит признаки теории заговора - нечто. Притом никто из них никогда не мог сформулировать, что такое "теория заговора" и почему это не может быть. В этот кризис 99,9% людей, считавшие себя умными, узнают, что на самом деле они - полные дебилы с дипломами, степенями и т.д. И станут опущенными, психика будет сломана - назад вернуться и переиграть, переобразоваться нельзя - всё уже затвердело, закостенело.
UPD: Видео из 2018. Уже тогда видели цифровой концлагерь, что надо запустить что-то, чтобы напугать биомассу (ковидом, например) и она согласилась на всё. Конец свобод и прав человека.
О. Четверикова. Д. Перетолчин. Новое просвещение будет основано на оккультных практиках 2018-04-05
https://youtu.be/hLD5MH7DZfg
Корпорации - новые Империи и властители мира. Руслан Бизяев
https://youtu.be/cYO2MWghq9k
Цифровизаторы допустили фатальную ошибку. И. Шнуренко, М. Делягин
https://youtu.be/pX38xdp-xcM








Tags: видео, кризис, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments