lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Каждый раз, когда ходит вирус гриппа в здании, это чуствуется

Давно заметил еще несколько лет назад - если чувствуешь на работе, что организм пытается заболеть - кто-то ходит больной гриппом в здании. И стоит свалить из института даже на мороз, уже через 3 минуты чувствуешь, что вирус не атакует. И проветривание помогает несколько. А маска вообще до задницы - открыл дверь и всё - запустил вирусы.
И месяц назад опять 2 дня это чувствовал. На работу вышел после долгого перерыва сосед напротив, который умудряется постянно грипповать весь сезон от осени до весны каждый год (!). Так что вакцина до задницы - вон человек постоянно болеет по 5-6 раз за год, минмум по разу в месяц
А потом исчез на месяц. Я офигеваю - как можно так жить без особых последствий? И вот вчера я опять почувствовал и сегодня. Да, он опять вышел на работу со вчерашнего дня.
Мать вашу! Опять малина, имбирь, чеснок. Пошел закупаться водкой и перцем в Норму.
Интересно, все предыдущие разы, когда я успешно переборол попытки схавтить вирус на работе, как оказалось, кто-то в здании имел коронавирус. Уже переболела треть, если не половина. Наша очередь его схватить.
Так вот, когда поборол - как это рассматривать, как легкую форму? Но тогда бы антитела выработались...
UPD: Да, это именно вирус ковида ходит в здании. Один за одним народ хватает позитивные тесты. И мне по идее надо сдать. Болючий, говорят.
Тоже хочу легкую форму, чтобы не надо было вакцину делать. Надо затарится книгами и файлами, если вдруг придется 14 дней дома сидеть.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments