lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Пора бекапить всё - техдокументацию, драйверы, видео - потихоньку из инета всё полезное исчезает


Уже заметил, что всякие Гуглы и т.д с бешенной скоростью чистят из инета всё, что не нравится глобалистам-финансистам - видео, статьи, книги о политике и об истории. Всё интеллектуальное.
Из последнего "Американские стриминговые платформы закрыли бесплатный просмотр фильмов о брокерах и биржевой торговле вроде "Волка с Уолл-стрит" "
https://life.ru/p/1365750
https://ren.tv/news/v-mire/797920-volka-s-uoll-strit-skryli-ot-amerikantsev-iz-za-situatsii-s-reddit
Потом начнут удалять учебники по математике, физике, астрономии. Так что Василишин не зря пугает - скачивайте сталинские учебники, пока можно. А то потом будет только "альтернативные" математика, физика. Для быстрой физической ликвидации биомассы нужно просто отобрать образование, что озвучил еще ставленник финансистов Гитлер. Доступ к бесплатному образованию для всех простолюдинов должен быть закрыт. Во всех странах, где США устраивали майданы-революции первым делом ликвидировалось образование и наука.
И даже если ресурсы останутся, вы не получите к ним допуск, ибо поисковики не будут вам их находить.
Интернет - диск с тучей файлов. Браузер - просмотрщик. Поисковики Гугл и т.д. = windows explorer, Far, Total commander, которые вам показывают список файлов, через поиск. И без них у вас отрублен доступ к файлам. Можно задать алогитм и поисковики скроют 99% файлов. И это то, что прямо сейчас делают каждую секунду Гугл и т.д. - помечают как скрытые или удаляют неудобные файлы. Т.о. они создают новую картину мира включая историю. И будет как у Задорнова - вы задаете в поиске "Кто победил Гитлера" и вам высвечивает 100 результатов подряд "Наполеон". И, естественно, вся молодь будет в это верить. Были эксперименты еще в 50х, конформизм или еще что - если в группе все будут говорить, что 3+5 = 9, даже самые упортые поверят в это.
Вот в рунете есть Яндекс, но это пока. Его хозяин - Усманов, полностью подконтрольный глобалистам как и все олихархи. Пока он находит то, что не находит гугл и ютуб, причем в том же ютубе!
Например, по "Catherine Austin Fitt" и "planet lockdown". Узнал о них только из роликов "сторонников теории заговора". Это я давно обнуружил - только за упоминание существования докфильмов ББС и США об Холокосте и ВМВ я отхватывал от ютуб, не говоря об названии или цитате оттуда - мгновенно страйк.
И, вдруг, сохраненные копии страничек, видео, закладки, записи в ЖЖ становятся альтернативой Гуглу, если сохранял. Но все равно, я потерял всё за несколько лет при накрытии 2х внешних дисков, нескольких флешек.
Вот откуда я достаю, что было 10 лет назад - поиск по именам файлов на диске, закладкам, в своем ЖЖ.
Но еще я обнаружил, что пропадает техдокументация на старые приборы, карточки. Обнаружил это по National Instruments. Инвентаризация, на мне карта, ищу по названию что это, а гугл ничего не находит. Как с Виндовс - 10 лет карте, legacy product, покупайте новую. Вся техжокументация удалена, если страница находится в поиске, не открывается. Да хоть покажите картинку как она выглядела, чтобы знал как искать в коробках и с какой Лабвью совместима. Но дальше еще круче. Продавали они же карточки Digilent, куртые и дешевые с FPGA. Сейчас все бекаплю, глянул, а NI тоже все удалил - техдокументацию, дрова и т.д. Типа больше не продаем. А это не 10 лет, а всего 2 года. Хорошо, на сайте Digilent всё есть. Все скачиваю, все версии. Но для новой карты мне поплохело - 40 Гб драйвер.
Тоже пару лет назад купил несколько разных ардуино и шилды моторные (зря). Сейчас понадобилось - а фиг, документацию, примеры не найду т.к. "устаревшее, покупайте новое." А у ардуино главная проблема - описание пинов (как вставлять) и несколько источников питания для платы и шилдов.

Так что сейчас стараюсь бекапить, собирать всё. Правда на один большой диск. Что тоже опасно. Обьемы такие, что DVD диски неактуальны.
Это то, что гугл и ютуб выдают на те же "Catherine Austin Fitt" и "planet lockdown" - всё левое, сплошная пропаганда ... коронавируса!






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments