lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Клаус Шваб - представитель мирового правительства о том, что с нами хотят сделать


Фурсов - балабол и все его ссылки надо проверять, но читать большие книги я уже время не виделю. Также как огромные больше часа выступления, где суть на 5 минут.
Всё, что было "теорией заговора", над которой смеялись умники (люди, ошибочно считающие себя умными из-за соответсвующих сертификатов, выданных обществом - аттестатов, дипломов, квалификационных сертификатов и т.д., рейтинга). Все умники - полные дебилы, психика их сейчас будет безвозратно разрушена, т.к. будет нарастающая лавина новостей, полностью ломающих их представление о мире. А после 20 это будет полный слом психики. Фильтры в конце обязательно пробьются. В лучем случае - раннее слабоумие и маразм. Или просто человек будет чувствовать себя опущенным.
Всё как я говорил - они делают фашистскую тоталитарную секту из всего мира, с тотальным обнищанием. И, как я и говорил, ВСЕ права, за которые в последние 200 лет люди (сотни миллионов) проливали кровь, будут отобраны. Половина свобод уже отобрана. И это началось еще с "терракта" 2001-09-11.
Поэтому они так откровенничают и не боятся - за 2020 они анально отымели без смазки (опустили) всю планету и ... без всякого сопротивления. Потому что 100 лет назад люди готовы были умирать и даже семьями за права, а сегодняшние только от перспективы получить подсрачник или 15 суток, ссутся в памперсы. Люди на планете стали в 10 раз трусливей и покорней за 100 лет.
Поэтому и Б. Гейтс в открытую глумится, анонсируя новый вирус, в 10 раз сильней ковида.
И противостоять этому может Китай и только Китай, ибо остальные народы опущены и сломлены, включая всех славян. Вернее, СиЗин Пин, ели победит китайских горбачевцев-комсомольцев.
И да, они много чего отработали на Украине - теперь это ждет все страны.
=Великое обнуление. О чём проговорились Клаус Шваб и Герман Греф. Андрей Фурсов
https://youtu.be/kxYuH3JB_Io
Tags: кризис, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments