lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Китай готовится к серьезной войне с США. В Давосе решают, что делать с биомассой

Сейчас отморозки во главе со Швабом информируют представителей других стран, что они решили - кого казнить, кого помиловать, что с нами, биомассой делать, кого в концлагеря.
Путин среди прочих рабов записывает укзания рабов. Да, главным по России будет фриц Греф. А по миру, так я понимаю, такой эталонный фриц Шваб.
А биомассе внушают, что все решает, кто будет зиц-председателем Навальный или Путин.
В Украине и России взлетели цены на масло и не только. Китай яростно скупает всё железо - точно готовится к войне с США. Эппл, Гугл и другие выводят производство из Китая во Вьетнам и Индию.
В общем, реальная горячая третья мировая на пороге. Всё взлетит в цене. Судя по Украине, надо запасаться основными лекарствами, которые резко подорожали и возник дефицит. Но всё же по рецепту на Западе - не запасешься.
Я думал, что это начнется раньше - еще полгода назад. Проши выборы в США, поэтому никто ничего ждать уже не будет. В США и Европе готовять жесточайший тоталитарный фашизм. В Германии уже строят лагеря для несогласных с карантином. Старая добрая фашистская Германии. Я давно говорил - Меркель наследница Гитлера. И славянам от правителей мира давно уготована та же участь, что и 80 лет назад - физическая ликвидация. И пресмыкаться, лизать очко США не поможет - не помилуют.
И да, Бил Гейтс анонсировал, что он с Соросом сейчас запустят новый вирус в 10 раз хуже, чем коронавирус. Сейчас они не скрываются, т.к. поняли, что биомасса безвольна и труслива.
=Давос - панихида по капитализму. Доктор Шваб и его "лекарства"
https://youtu.be/NMY4LkjkiXA
Tags: кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments