lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как еврей Сорос подростком отправлял обманом в концлагеря евреев

Alex Jones Explains His Problem with George Soros | Joe Rogan
https://youtu.be/hwRRGqT-jFA
Да, богатенькие евреи в фашистской Германии моментально организвали "Еврейский совет", который обманом направлял евреев в концлагеря - "Вам там дадут работу, накормят детей". И одним из этих отморозков были папа Сороса и он сам. И никогда не расскаивался - "я все делал правильно в той ситуации и снова бы сделал то же самое".
Еще пару месяцев назад было море роликов на разных ресурсах с русской озвучкой. Но в рамках введение тотальной диктаторско-фашисткой цензуры (евреями, между прочим) все снесены, даже на российских хостингах. Как этот англоязычный еще не снесли.
Задать в Яндексе "ДЖО РОГАН АЛЕКС ДЖОНС О ДЖОРДЖЕ СОРОСЕ" - всё удалено - Сорос победил в США.
История она вообще не такая как нам сейчас рассказывают или рассказывали в СССР.
Богатенькие евреи J.P. Morgan и другие через корпорацию Фарбен привели к власти в Германии Гитлера (тоже еврея по бабушке, кстати), профинанчировали и полностью вооружили (а с 1939 это делал и СССР, Сталин), чтобы тот развязал вторую мировую и между прочим поубивал 6 млн. евреев.
Был ряд фильмов на эту тему в 70х британских и американских - я был в шоке. Сейчас безжалостно не то что блокируются отрывки из этих фильмов, но даже упоминание о них - удаление или страйк за это (мой случай и не только).
Так что не стоит удивляться, что фашизм сегодня финансируется и продвигается евреями (в США, Украине, следующая Европа), что кажется абсурдом и невозможным - они его авторы еще 90 лет назад были. Они делают то же, что в 30х, но уже с мощными цифровыми и интернет-технологиями. И вообще, если Гитлер своевольно не закрыл ядерный проект как "чепуху", то в 1940-х они бы подмяли весь мир. Хотя и так банкиры-финансисты выиграли во Второй Мировой - доллар навязали всему миру, что потом позволило управлять миром через печатный станок. Собрали 80% мирового золота. Обратили в руины экономики всех стран, кроме себя. И СССР был обречен из-за обескровливания - третий мощнейший геноцид высоко- и среднеранговых мужчин. СССР был обречен.
Есть богатые и влиятельные, а есть бедные. И это ключевое. Богатым плевать на бедных.

Tags: сорос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment