lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Все рисуют снижение коронавируса. Чего это они?


В 5 раз меньше, чем на пике. Что в Чехии, что в Украине. По сумской области тоже, лень рисовать. В США сразу после иннагурации стали снимать ограничения, в Украине через неделю.
Чего это они? Потому что всех нагнули и заставили принудительно вакцинироваться.
Вокруг меня уже каждый третий официально схватил ковид. Реально, вероятно 90% и я тоже.
Надо мной на этаже сразу 4 болеют сейчас и в декабре там, оказывается народ переболел. Все в легкой форме легче обычного гриппа. Когда я как раз чувствовал, что вирус ходит и организм пытается заболеть. Если бы не принмал каждый раз ядреные меры - малина, имбирь, лук, чеснок, водка с перцем, то и я тогда бы слег как год назад в коце октября. В конце 2019 у кого ни спрошу, все тяжело переболели гриппом как и я. Вероятно, это была первая волна. Поэтому сейчас уже 3 или 4 волна и как предупреждали вирусологи, вирус уже сильно должен быть ослаблен. Поэтому сплошная легкая форма.
Забавно, что сейчас заболел тот с женой, жене которого осенью поставили "ковид" по телефону. А сейчас уже так не делают - всех отправляют на тесты. Формально "повторный ковид". Вот так статистика и делается. Как я и предсказывал, всех гриппозных будут записывать в ковиды и гриппа будет официально ноль. Да - ни одного случая, хотя в нашем здании переболела половина, т.е. по Чехии должно быть 3 миллиона. А официально - ноль.
Дома двух знакомых матери госпитализовали с воспалением в другие города. Одна - соседка по этажу. А другая не заболела, хоть они все трое гуляли в карты. И тоже мозгов нет - на старый НГ как раз и Рождество пустить детей колядовать - верный способ подхватить и распространить ковид. Мамки у нас дурные многие, да. Ну хоть догадались запретить Дедам Морозам со Снегурками обходить квартиры.
Tags: коронавирус, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments