lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Всех отвлекли полностью от реальных угроз Навальным.

БесогонTV «Jedem das Seine Каждому свое
https://youtu.be/rQSDEceknU4

Еще в процессе просмотра. Завтра досмотрю.
Нет, я 100% за протесты против тирании, беспредела, но никогда рабом в туссовке одного отморозка против другого.
Я то как раз и есть бунтарь с детства, поэтому четко понимаю, что все эти скакуны под ЧУЖУЮ дудку - рабы из рабов. В 90е студентом ходил добивался один из 600 и субсидий студентом и срывал поборы под видом "на ремонт", клея обьявления в лифтах. И в управление области ходил (забыл как называется) и к проректору мимо орущей секретарши заходил и к главному бухгалтеру. И все носили взятки физруку и он в открытую глумился "как будем отрабатывать через стадион или магазин". Но никогда при мне - я его напугал еще на первом курсе. И заставлял народ при -22 играть в кедах (!) и кроссовках на льду в футбол! Все послушно ходили и болели, а я его послал сразу. И все делали вид, что этого не замечают. Рабы 80го уровня. И отказывался давать взятки на военке. И получал угрозы из-за этого ... от своих же, студентов. Что я допрыгаюсь, "довыпендриваюсь" "у тебя же ни крыши, ни денег, мать-одиночка только".
Да, это правда, я был нищебродом, терять мне было нечего. Именно тогда я сказал, что мое поколение абсолютно гнилое и Украине не жить, скоро ей конец.
И в то время наш ректор организует митинг против себя (!) с печеньками все как надо. И эти рабы, которых я не мог поднять, чтобы добиваться своих прав, понеслись толпами. Я был взбешен и радовался, когда большинство свалилось с гриппом.
Вот точно то же самое было на Майдане - бсправные рабы 80 уровня, опущенные побежали (боьшинство за деньги) скакать под дудку тех, кто их держит за собак. И то же в Беларуси. И то же в России.

И вот теперь - нас загнали под домашний арест, загоняют в секты-концлагеря, отбирают все права, убивают мелкий и средний бизнес, тотальная цензура, обнищание фашизм. И всё это идет из США от хозяев Навального.
И ни одна ссыкливая падла из России не бунтует против Грефа, Собянина. Им пофиг - путь хоть все посдыхают в семье.
Но вот "За свободу Навальному" и побежали сотни тысяч - Навальный им дороже своей семьи, своей жизни, свободы. Так был с "ассоциацией" на Майдане и потом с Томосом. Украинцы орали, что Томос им дороже семьи, пусть хоть все посдыхают. Причем не могли обьяснить, что это такое и с чем едят.
Так и с Навальным. В России плохо с демократией и свободой слова, поэтому давайте за Навального и будет как в США.
А КАК В США, вы дебилы имбицильные, не задумывались? Там, где свободы в 10 раз меньше, чем в России? Так вы хотите фашистскую диктатуру? Чтобы ссались от мысли высказать свое мнение, отличное от линии партии? Чтобы вас с родственниками мордой об асфальт? Имбицилы. "Они хотят боли, они хотят смерти. Они - зомби". Русские как украинцы и беларусы хотят смерти. Мировые правители Рокфеллеры, Сорос, Байден, Гейтс хотят того же самого. Желание хищника и жертвы совпали. Значит слабые на голову славяне-мазохисты очистят от себя планету через самоубийство.
Да, конечно - уровень жизни и коррупция ведут к майданам. А Ливия?
Tags: видео, концлагерь, кризис, ливийский сценарий, навальный, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments