lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Русский лох пошел на нерест. По пути Ливии, Украины, Беларуссии



В 2013-2014 всё делалось через dirty.ru, который под это дело явно купили демократы, Байден, Сорос и т.д. Этим самый популярный сайт был уничтожен.
Сейчас самые популярные развлекательные ресурсы вроде под олигархом Усмановым, который под ВБ и США
Люди хотят халявы. Приложил усилий на 100 баксов, а получать будешь 1000 в месяц до конца жизни. Стал на стульчик, прочитал стишок Деду Морозу и поучил то, что другие зарабатывали месяц. Поскакал, покрасил деревья, заборы в какой-то цвет - зрплата увеличилась в 5 раз. Ливийцы, потом украинцы, потом беларусы, теперь россияне. Зайцы: "Лиса - наш враг, Лиса протви Волка. Все за Волка - он нас спасет от Лисы". 1-битность мышления, примитивней невозможно
Развод лохов всегда по одному принципу. Одна и та же схема текста. "Ваши родители (правительство) - придурки и жадные, вам ничего не дают. Но мне вас жалко. Станьте на мою сторону - сдайте своих родителей и я стану вашм папкой. И вы будете от меня получать от меня то, что не получали от них. Вы же умные, я знаю и вы сделаете, что я вам скажу. И будет вам царство божие, я обещаю" Дети сдают своих отца и мать, приносят в жертву хорошему дяде. А потом "хороший дядя" обманывает и дети внезапно обнаруживают, что стали жить в аду, в 5 раз хуже.

Я 100 раз говорил, что украинцы, белорусы, русские и ливийцы, арабы ОДИНАКОВО слабоумны, малоразвиты, мазохисты и все на истерике и эмоциях. 30 лет деградации сделали свое дело. А кто из одного народа максимально деградант, туп, необразован, многие пропорцию не одолеют - молодь, "малолетние дебилы". В Ливии их было большинство вообще, молодая нация.
А мне всё говорили: украинцы "Мы не такие дикие как эти ливийцы-дикари". Да, такие. Белоросы и русские "Мы не такие дикие как эти хохлы-дикари". Да точно такие же!
Демократы пришли к власти в США через Майдан фактически. И мгновенно Навального посылают взад мутить майдан и сразу начинают. Не теряют ни дня.
Ну а, как я гоаорил, Путин, Лакашенко, Трамп, Каддафи и т.д. - динозавры со слабоумием. Ни до одного не дошло за 25 лет, что главное - картинка, информация. Люди с гигантскими ресурсами, миллиардами и даже триллионами долларов, не способные с умом вложиться для себя даже на 0,00001 от ресурсов. Ибо старики-маразматики-слабоумные, которых позорно обыгрывает как детей старики Байден и Сорос.
Путинские - дебилы, сделай опрос у навальнистов по математике 5 класса, пропорцию, счет до 100, что легче кг пуха или железа - убойный бы удар был по имбицилам. Я уже не говорю, что Навального Кремль оберегает от неудобных вопросов круче чем Путина. А почему?







Tags: навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments