lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Чехи первые в мире по ковиду! Всем пофиг. Не Швеция! Не Беларусь!

Covid world first 82439
shorty IMG_3957
Чехи первые в мире по ковиду на душу населения! Не Швеция! Не Беларусь! Всем пофиг, все привыкли. Кто-то видел во всех новостях "Ужас-ужас, чехи все помрут!"? Нет? Уже 2 месяца директор как перестал слать новости, кто у нас ковидом болеет. Народ после НГ даже перепганный перестал носить маски. Уже даже в главном здании саботируют. 1000 человек в инстите работает. Большая выборка. Если бы были ужасы, то все бы знали. Год прошел. Мужик в маленьком хлебном магазине заходит без маски, ему ничего не говорят про это, обслуживают. У нас локдаун типа. Я раз в Альберте забыл маску вечером на рот напялить - обнаружил, когда уже выходил из магазина. Никто слова не сказал из работников.
Два дня после НГ чуствовал, что вирус ходит по зданию и защищался. А потом нет. Да, я угадал - это на работе был тот, что постоянно болеет по 10 раз в год. Опять, наверное, дома болеет. Иммунитет у чудака нулевой.
Эти в шортах по морозу меня просто убивают. Типично чешское, бесит с самого приезда в Прагу. Сами простужаются заболевают и тебя заражают. Главное, шоб у маске и коронавирусом не заразишься. Хотя эти без масок. Один в шортах еще и ссал по морозу на елку. А потом как застыл как будто замороженный и стоит. Ему кричат "ты чего?". Полминуты так стоял, потом вернулся в реальность.
Впервые увидел как собирают и увозят елки. Чмо в жилете спросило "Вы что снимаете?". "Да". "Зачем?". "Хороший кадр". "А вы разрешение получили?". "Я в своем дворе и на улице могу снимать что хочу". Еще хамить пытался. Синдром вахтера. Все придумывают законы и ограничения в свою пользу.
И традиционный потенциальный самоубийца. На том же месте. По 500 стариков за день пытаются в этом месте попасть под машину или атобус. В этот раз было страшно, думал что собьют старика.
https://youtu.be/VPo76-1sDuY

elki IMG_3956

elki IMG_3955
После снегопада вероятно наши гастеры "поубирали" снег видимо пластиками метлами. В итоге сделали хуже - куски скользкие в перемешку с асфальтом - подскользнещься на сбитом снеге упадешь на асфальт. 3 раза чуть не навернулся. Что, сэкономили на уборочных машинах с крутелками? Куда дели? Да, старик так грохнется и что-то сломает, а заживать долго, а лечат сейчас только от коронавируса. Вот так "заботятся" в коронавирус о стариках.

Doroga IMG_20210114_105020

Billa odezhda IMG_20201204_120321

Tags: коронавирус, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments