lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Таблетка для памяти. Обструкцию и бан в СМИ Трампа отработали еще в 2015 на Милоше Земане

Trump - Zeman
Я в ужасе, что почти поголовно никто самостоятельно ничего не помнит. Ни что было в 2009, когда и полный локдаун отработали, и карантин, и вакцины, и попытки заражение ковидом-2009 всего ЕС и не только.
И что в 2015 был отработан полный бан - запрет на ТВ, радио, СМИ действующего президента Чехии Милоша Земана за то, что он сказал очевидные вещи о майдане, о которых через 5 лет уже говорили все. За мнение, отличающееся от мнение правящей партии и политбюро США. Да, демократы через Сосроса полностью бан Трампа отработали еще в 2015 в Чехии. И что меня дико пугает - даже чехи об этом не помнят, хотя вовсю обсуждают беспредел по Трампу.
А ведь "память как у рыбки" - верный признак раннего слабоумия. У большинства оно есть, но никто не осознает, потому что все вокруг такие же.
=Вот, что я писал в 2014-2015 по поводу беспредела - травли дейтствующего президента за свое мнение. И боимасса тогда ... не видела ничего такого в этом, когда я был в шоке. Как и украинцы не видели ничего такого когда в 2014 кандидата в президенты Олега Царева пытались порезать на куски в центре Киева перед камерами и потом сжечь заживо с семьей, детьми. "А так ему и нада!". Я как говорю уже 20 лет "Дебилы, а завтра придут за вами, за вашей семьей. А вы же в 1000 раз слабее больших людей. И будете выть. Простым людям беспредел невыгоден". Да пофиг, наш народ уже много лет на уровне животных. И теперь они воют ибо взялись за них. Сегодня Царев, завтра жертвой беспредела будешь ты! Сегодня президент Чехии, а завтра президент США! Сегодня Трамп, а завтра ты и твоя семья! Но наш народ туп и слабоумен в массе как и народ на Западе.
=====================
2014 Президент Чехии Земан: Революция на Украине - война гангстеров против гангстеров
https://lexap.livejournal.com/346981.html


2015-11-01 Президент Чехии продожает называть вещи своими именами
https://lexap.livejournal.com/354549.html
"Президент Чехии сравнил факельное шествие в Киеве с гитлеровскими маршами"
"Президент Чехии Земан назвал Яценюка "премьером войны"
"Все правильно говорит, все происходит как я и предполагал - в Европу при помощи США приходит фашизм, все один-в-один как 70 лет назад, только теперь начали с Украины.

Президент Чехии разговорился, наверное - старый уже, не боится называть вещи своими именами. Как Стросс-Кану США горничную не подсунут. Хотя уже организовывали проти него демонстации и уже от его прямого эфира все радиостанции отлучили"

Вацлав Клаус. Украина - жертва игр США и Западной Европы
https://lexap.livejournal.com/346824.html
==========================================================
Как я и предсказывал, пришел фашизм и пришел из США с кризисом. И неотьемлемая часть фашизма - тотальная цензура и репрессии. Все ржали надо мной, а теперь буду в ужасе от того, что до конца жизни гарантирован АД.

2021 Президент Чехии сравнил штурм Капитолия с украинским Майданом
https://korrespondent.net/world/worldabus/4314710-prezydent-chekhyy-sravnyl-shturm-kapytolyia-s-ukraynskym-maidanom

" Президент Чехии Милош Земан сравнил захват Капитолия в Вашингтоне с украинской Революцией достоинства. Об этом в воскресенье, 10 января, пишет Blesk.

"В целом я не люблю насильственные революции, поэтому, например, мне тоже не нравится Майдан и нечто подобное, что, как вы знаете, произошло в Киеве. И теперь у американцев это прямо дома", - прокомментировал президент Чехии штурм Капитолия сторонниками Трампа."
Tags: США, Чехия, таблетка для памяти, фашизм, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments