lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Маразматик-Трамп таки догадался, что правит информация. Когда поздно. И до русских наконец тоже...

Trump banned
Twitter навсегда заблокировал аккаунт Трампа
https://korrespondent.net/world/4314291-Twitter-navsehda-zablokyroval-akkaunt-trampa
Google заблокировала популярную среди сторонников Трампа соцсеть
https://korrespondent.net/world/4314296-Google-zablokyrovala-populiarnuui-sredy-storonnykov-trampa-sotsset
Цукерберг: Трампа заблокируют в «Фейсбуке» и «Инстаграме» до дня инаугурации
https://www.golosameriki.com/a/zuckerberg-says-trump-will-be-blocked-from-facebook-and-instagram/5728777.html
Трамп обвинил Twitter в ограничении свободы слова и хочет создать свою сеть
То, что должно было быть очевидным уже 20 лет, не доходило ни до тупой массы, ни для ряда могущемтвенных правителей с безумными финансами в руках от миллиарда до триллиона долларов.
В 1997 сняли фильм "Хвост виляет собакой", где всё показали - все правится через кратинку ТВ, сделанную в Голливуде. Сейчас это уже интернет. В 1998-9 сделали реальные события - Война в Югославии, Клинтон с Моникой, стелс-юомбардировщик и т.д. - всё как в фильме. Ну должно же было дойти, что главное - создание своей независимой информации. До дебилов не дошло. И с войной в Ираке показали, что главное - картинка. Не дошло. В 2008-9 Тибет, Ю. Осетия, везде громили фейками - имбицилы Путин и команда не ожидали. Каддафи - то же самое. Янукович, Лукашенко, Трамп, кто-то еще - все старые маразматики, которые не понимают, что главное - информация, она сильней ядерных бомб. Кстати, все эти придурки должны были умереть, Януковича и Лукашенко в последний момент спас Путин. Эрдогана, кстати, тоже. А кто спасет Трампа? Уже или убили или обкололи до состояния овоща. Маразматик-миллиардер, за спиной которого сотни миллардеров с финансами под триллион. И ... полный импотент. Зачем тебе пистолет, если ты им никогда не посмеешь воспользоваться? Зачем тебе миллиарды, если ты, слабоумный, и миллион с умом не можешь его потратить. Зачем тебе высокий IQ, если ты его нигде не применяешь?
Лукашенко смотреть на то, что с Трампом и думать. Хотя он в маразме, думать не может.
В 2015 то же самое было с президентом Чехии. Я говорил - смотрите, президента страын заблокировали во всех СМИ. А потом сделают с президентом США. Дурачки-умники смеялись, что я - сторонник теории заговора. И как обычно, мои предсказания сбылись. В этом году реальность сломает психику умников, смеявшихся над "теорией заговора", показав им прямо в лобешник "Ты - не умный, Вася. Ты - дурак полный. А дипломом можешь подтереться".
Маразматик-Трамп точно так же как и марамзатик-Лукашенко окружил себя врагами, которые ему льстили. И они его как и старого дурака Лукашенко кинули. Все знали, что будет провокация, а миллиардер Трамп вообще ничего не предпринял. Где видео, фото, а не рассказы? Вот так слушаешь - ну как можно быть таким тупым маразматиком? Что Лукашенко, что Трамп. Возраст. Маразм и слабоумие.
Неудавшаяся провокация в Вашингтоне (Дудник, Хазин)
https://youtu.be/_b6qKmn8XOQ
Tags: кризис, сша, убийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments