lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Гугл - ВСЁ, не поисковик, а середство пропаганды и манипулирования

google It looks like there aren't many great matches for your search
Думаю, что за фигня - в роликах на ютубе делают заявления о шокирующих событиях, новостях. Гуглю - вообще ничего, ноль результатов. Думал, что врут. А потом дошло - а не блокируются ли полностью нудобные мировому правительству новости. Задал в Яндексе - несколько десятков результатов. Это было о женщине, которая снимала пустые госпитали в Британии, которые якобы переполнены. Ну ютуб такое заблокировал еще весной, когда врачи решили показать, что у них в больнице. А здесь и видео заблокировали и удалили из поисковиков, что такое событие существовало.
Итого, Гугл - не поисковик а на 99% средство пропаганды. Да они это в открытую заявляют. А также Твиттер, Фейсбук. Они даже президента США забанили. Гугл давно толково не ищет по техническим вопросам. При тотальной фашистской диктатуре обязательно тотальная цензура. Китай защитился, запретив Гугл и создав альтернативы. Когда власти России захотели сделать то же самое - защититься от цензуры и пропаганды, недалекие россияне возопили, что это - атака на свободу слова. Дебилы, лять! (Лавров). Те же истерички, что вопили почему власть не ответит на преследование русских Гуглом и Фейсбуком. Раздвоение личности у идиотов. Пусть их отымеет Греф, заслужили.
Будучи в 2000 в США три месяца, завел дневник, чтобы не сойти с ума. И там записал, что фашизм придет обязательно из США. Я тогда еще не знал, что Гитлера проспонсировали и привели к власти США, вернее старинные банкирские семьи, те же, что запустили коронавирус и всемирный локдаун.
В общем, Яндекс теперь дефолтный поисковик. Старые видео в ютубе за 2009 например, надо скачивать - они последовательно удаляют и совсем старые ролики и отрубают их в поиске. Все рекомендации - то, что я смотреть не буду. Висит месяцами. Если мне будут предлагать только дерьмо, я есть вообще ничего не буду. Но 90% прикормленной биомассы будет жрать дерьмо еще годами, оно инерционно
А вот с англоязычным аналогом гугла засада...
Я, когда Гугл начинался, говорил что этим все закончится, что никакая не халява. А наши тупорылые умники с техническим образованием смеялись, говорили, что "теория заговора" и мне надо к врачу. Дебилы. В 2021 году они узнают, что дебилы.
"Легче загуглить снова, чем искать на диске" уже не работает. Закладки, сохраненнные копии теперь рулят опять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments