lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Я опять точно угадал - "третья волна" сразу после Рождестсва, как в Чехии.

SumyCovidRate2021-01-07 CZCovidRate2021-01-07
В Украине почти 9 000 новых случаев
На Сумщине снова вспышка коронавируса
http://dancor.sumy.ua/news/newsline/344821
https://korrespondent.net/ukraine/4313890-v-ukrayne-pochty-9-000-novykh-sluchaev-COVID
Как я и предсказывал, "третью волну" ковида начнут рисовать в Украине сразу после 6 Января - Рождества, и сразу Локдаун с 8 января (это обьявили заранее). В Чехии католическое Рождество, поэтому после 25 сразу и локдаун с 27.
Видим, что стаистику по ковиду рисуют исключительно из политических и экономических предпосылок, а с реальными не сходится. В частности, сейчас они нарисовали, что резкое увеличение контактов ведет к резкому ... снижению (!) заражаемости, и наоборот - локдаун прводит к резкому увеличению заражаемости (бесконтактно, по вайфай, видимо).
Что интересно, еще в прошлые годы заметил доковидные, что если в здании института ходит вирус, то я это чувствую - организм пытается заболеть. Только уходишь из интситута, уже через 5 минут легчает - нет аттак вируса. Более месяц было спокойно и мне не надо было принимать противогриппных мер - и две недели до Рождества и еще в понедельник. А вот вчера и сегодня чуствую сразу после прихода на работу уже через 20 минут. Кто-то в здании точно гриппует и ходит на работу. И притом массово начали забивать на маски, даже "свидетели ковида". Так что приходится пить малину, имбирь, чеснок. Вечером надо будет по 100г с перцем.
Когда я "по непонятным причинам" угадываю, то вижу у народа страх в глазах. Потому что все непонятное пугает. Жалею, что угадываю эту бесполезную фигню. Лучше бы направил в свое время в финансовый сектор, стал бы миллионером. А так опять потерял на курсах тучу денег как в 2009.
Tags: коронавирус, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Matteo Renzi Mr. Bean-Y

    Засветился премьер Италии на "встрече президентов". Я гляжу - вылитый Mr. Bean! Когда начал гуглить его фото, сразу выяснилось, что итальянцы…

  • Ах, какая женщина!

    Новый прокурор Крыма, Н. Поклонская. Внешностью, мимикой и психотипом - комбинация М.Шараповой и Н.Вавиловой. Тип женщины, который мне нравится…

  • Коронавирус. Как всегда не сходится ничего

    Украина заявляет, что с 17 июня по правилам ЕС в зеленой зоне по ковиду. А Чехия так не считает - темно-красная, даже не красная, особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments