lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Маразм - 1) нужен магнитный материал 2) не использовать магнитный материал

ВЫБИРАЕМ ИДЕАЛЬНУЮ ШТОРКУ ДЛЯ ВЕЧНОГО МАГНИТНОГО ДВИГАТЕЛЯ Вся правда.. Free energy Игорь Белецкий
https://youtu.be/401sJUiDObw
Шиза - поставить два взаимоисключающих условия - 1) магнитное поле экранируют только легконамагничивающиеся ферромагнетики типа железа, 2) не использовать ферромагнетики типа железа.
И 30 минут автор пробует различные материалы, чтобы выяснить, что экранируют только ферромагнетики - что было известно еще 150 лет назад. И чем больше экранирование, тем больше будет притягиваться.
Ну с Белецкого спрос нулевой - я после универа и поступления в аспирантуру толком не понимал даже петлю гистерезиса. Чтобы полностью до деталей разобраться в размагничивающем поле, ушло больше 5 лет. А 95% людей 10-20-40 лет в магнетизме, в нем не шарят.

Но печально то, что ровно то же самое я пытался больше года рассказать нашим - про сильное взаимодействие магнита и образца при относительном движении друг отн. друга. Про законы Ньютоны, невозможность мгновенно ускорить и затормозить массу, и то же с током в электромагните. Психовали и велели мне заткнуться. Потратили 1,5 года, около 100 тыс. Евро. Пригласили из США "суперэксперта"-электронщика за 5000 Евро в месяц. Этот ыксперт, как оказалось, не умел паять и умел меньше, чем я в 13 лет. Год протусовался, вообще ничего не сделал и свалил.
Через 1,5 года экспериментально выяснили, что я был прав по всем пунктам. Городили, что выглядело как "free energy" на ютубе. В качестве крутилки - дорогущий проигрыватель пластинок за 400 Евро.

А так, еще мой научник лет 15-20 тоже ставил взаимомсключающие условия - обьясни мне, что происходит при намагничевании образца, но не используй "поле" H и "магнтезиация" М, а ток и напряжения. Т.к. M(H) и есть магнитные свойства, то это невозможно. Обьяснить не смог. "Ты можешь, просто не хочешь. Потому что вредный". И так во всем Чтобы понять, что я был прав по всем пунктам, ушло 16 лет

А так, взаимосключающие условия - норма со стороны моей матери последние лет 30. "Не звонит телефон." "Выключи-Включи" "Я не буду этого делать." "Почему?". "Это не поможет". И нивкакую. "А ты без этого почини". Постоянно. Я так к этому не привык, так и психую. Не привыкну никогда к маразму, если сам его не схвачу. Печально, что взаимоисключающие условия постепенно прут массово от ровесников в т.ч. ученых. Рано умственно постарели, после 40. Для меня это стало полной неприятной неожиданностью.
Где-то был ролик про "Эксперта", которому как раз ставили несовместимые задания. Вот я постоянно с таким сталкиваюсь. Печально, что часто это идет от тех, которые сами формально эксперты.
The Expert (Русский дубляж)
https://youtu.be/UoKlKx-3FcA
Альтернативная математика (с озвучкой)
https://youtu.be/WvwAT3xsTUo






Tags: магнетизм, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments