lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

После НГ народ вообще расслабился и разуверился в карантине

Billa odezhda IMG_20201204_120321
После НГ народ вышел на работу и ... массово забил на маски. Непривычно видеть лица людей, которые с сентября были постоянно в масках. Один наш пенсионер с женой полгода только в масках и перчатках. И вдруг я его увидел без ничего. Своей долбанутой нелогичной статистикой под Рождество и после него, когда локдаун, резкое снижение контактов 10 дней раз в 10 резко привело ... к резкому увеличению заражаемости в 3 раза, добили доверие к статистике. Тем более, что прошел год и никто так и не увидел ужасы, зато все уже с пририсовыванием зараженных. А т.к. у нас работает 600 человек и каждый имеет знакомых и знакомых знакомых и ... никаких ужасов за год.
Сегодня вон стояла скорая у Альберта со включенными мигалками. Пустая. А врачи тупо скупались в Альберте, видимо. Так зачем мигалки? Чтобы людей запугивать.
Ну и народ массово ходит в куртках и ... шортах без шапки! Сейчас потеплело, но и когда холодно ходили.
И уже дня 4 опять угольки в Альберте. Думал, что вернулось то 30-нее чудо с серьгой в ушах, которое неспособно за год (!) научиться нажимать три кнопки на автоматическом шкафе-печке. Нет, новый парень, моложе, лет 25. Массово не могут научиться то, что бы 25 лет назад освоил ребенок 9 лет.
Всех слабоумных и маразматиков под НГ и до сих пор согнали с касс и посадили нормальных. Ни разу не пришлось спорить - чудо. А до НГ стоит мужик под 50 с легким маразмом без покупателей, а на второй работающей кассе 3-4 человека (и я). И он, бедный зазывает "пустая касса!", а никто не идет. Видать как я, знают чем все это кончится.
Ну и запрет "в рамках борьбы с коронавирусом" продажи непродовольственных и акционных товаров с 27 декабря, под которые попали шапки, шарфы, маски, поздравительные открытки и свечи - маразм года.

Albert_bulky IMG_20210103_120552

Albert_bulky IMG_20210103_1202
Tags: коронавирус, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments