lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Украина: из модерна в неофеодализм. Д.Джангиров и К.Григоришин

https://youtu.be/f2lD6NIzN58
Funny - golovoi ob stenu 84055_meme inal Psycho - golovu  v Pesok ipboard01
Редчайшее интервью, где человек говорит по делу, в терминах реальных механизмов, а не фейкового шизобреда про выборы, президента, демократию, свободный рынок, который влили биомассе и в который она верила последние десятилетия.
Сейчас полный слом системы, а народ не может принять. Все мыслят в фейковых терминах прошлого столетия. Одни маразматики слабоумные бегают "Навальный-Навальный!", другие "Путин! Путин!". У них у всех уже маразм, сколько бы им не было лет. Уже прямо в морду, что президенты, конгессы - никто (даже президент США), ими правят корпорации. Уже в открытую, что Россией правит Греф, Чубайс, Собянин. А эти дурачки бегают "Навальный, Навальный!". Потому что не могут принять, что вся картина мира, вдолбленная им в голову - полный неадекват и бред. Почему? Потому что они уже старые умом, им больше 20, и они не могут себя изменить. Им прилетит и морально их уничтожит реальность в этом году как раздавило украинцев после майдана-2. Они похожи на курицу без головы, которая бегает дальше или робота, который продолжает обслуживать людей, которых нет. И по Бредбери мультик вроде был и короткометражка. И на Служителей Карго-культа, когда белые улетели, а они все ходили с ритуалами
Сейчас два типа поведения у людей, которые не могут принять новую реальность - голову в песок или бегать, скакать, хотя это уже не имеет никакого смысла. Это - религия, это - маразм и слабоумие. Сейчас протекает 3я мировая, без ядерных бомбардировок, но с еще худщими последствиями. И то, что я еще говорил лет 5 подряд, сейчас уже многие тоже - нас всех ждет концлагерь, нищета, голод, обезличивание, секта. Многие, чтобы не принять реальность, предпочтут слабоумие и сойти с ума. Попытка уйти в религию не прокатит - сейчас ликвидируют и церкви, как конкурентов.
=Кто кому элита? Д.Джангиров и К.Григоришин
https://youtu.be/mbXZcCl4ohU



Tags: кризис, маразм, прогнозы, слабоумие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments