lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Локдаун, изоляция ведет ... к резкому увеличению заражаемости ковидом!

Izolacija
В Чехии уже 10 дней с 24 Декабря резкое уменьшение контактов между людьми. Если верить, что заражаемость пропорциональна контактам, то должно быть резкое падение заражаемости раз в 10. Но что мы видим - карантинные ограничения, самоизоляция, локадун ведут к резкому росту ковида в 3 раза за несколько дней!
А смотрим по Украине, по Сумской области. Там наоборот резкое увеличение контактов из-за праздников. (Я бы хождение Дедов Морозов по домам и корпоративам запретил ). И резкое увеличение контактов ... привело к резкому усеньшению заражаемости! Как в Чехии!
Т.е. они статистикой показывают, что карантинные антиковидные меры приводят к резкому увеличению заражаемости! В общем, домахлевались со статистикой, что повторили "подвиг" советских врачей и власти, так намахлевавших со статистикой, что получилось - Чернобыль и радиация резко улучшили (!) здоровье украинцев и белорусов. Так оно и вошло в учебники и науку.
Т.е. эта статситка по короне - туфта, не имеющая к реальности никакого отношения. Не то, что количественно (разница с Китаем в 100 000 раз), но и качественно полный бред.
В Чехии внезапно правительство 27,12 запретило продажу всех фейерверков, салютов, всех праздничных и акцмонных товаров и непродовольственных товаров (носки,трусы, шапки) в супермаркетах и закрыла всю малую торговлю. Супремаркеты затарились по полной новогдними товарами и ... им запретили их продавать. И ввели коммендатский час с 21:00 до 5:00, фактически запретив празднование Нового Года вне дома.
В итоге салюты были вялые перед 21:00, потом почти 3 часа тишина. В полночь в 5 раз меньше салютов чем в том году недолго. Потом тишина и потом меня разбудили салюты ровно в 5:00 во дворе. Полная шиза.
Самое смешное, что сегодня и вчера в аукционных товарах, запрещенных к продаже ... одноразовые маски! 2 кроны штука. А весной были в аптеке по 70! Кто-то озолотился. В облом ехать в Кауфланд, чтобы запечатлеть этот эпический маразм.
Народ, включая ученые, очень ненавидят цифры, номализацию, самостоятельное мышление. Все на эмоциях как у женщин, все истеричное. И никто ничего не помнит, долговременной памяти практически ни у кого уже нет.
UPD: Ха-ха, Сумы нарисовали 40 чел. за сутки - 25кратное!!! падение с максимума в 1000 в день как раз на НГ и к 6 января. А потом почему люди не верят? Потому что врут и палятся. Вон скорые с мигалками и сиренами носятся даже пустые, чтобы пугать. Народ этого не знает? Знает.
Corona Sumy На Сумщине 39 новых случаев заболевания 04.01

Kaufland Rousky l9848347sm

SumyCovidRate2021-01-04
Tags: коронавирус, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments