lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

А ведь в Чехии по факту запретили праздновать Новый Год!

Corona_CZ_RUS
27 декабря чешское правительство без предупреждения влупило локдаун до 22 января, запретив продажу всего новогоднего - подарков, фейерверков, петард, поздравительных окрыток, подарочной бумаги а также носков, трусов, зимних шапок.
А также введен коммендатский час с 21:00 до 5:00. Традиционно где-то в это время с максимумом с 0:00-0:30 Прага взрывается непрерывными салютами в каждом дворе. А сейчас это будет нарушением карантина уже после 19:00. Посмотрим, что будет - отряды полицаев будут массово арестовывать чехов, пускающих фейерверки?
Уже через 7 часов Узнаем. Или полиция забьет или власть будет дальше злить народ.
Народ живет в прошлом, не понимает насколько все поменялось. Рейтинги, популярность, выборы? Это все в прошлом. В ближайшие 20 лет не будет даже фальшиво-бутафорской демокартии как в США. Будут фашистско-диктаторские режимы везде как было в 1930х. И пусть рейтинг хоть 5%, даже если оставят бутафорские выборы, власть нарисует себе 80-90%. Властям концлагеря или тюрьмы наплевать, что их рейтинг 0% среди заключенных.
Год 2020 - детский лепет по сравнению с 2021. Мой самый большой кошмар - принудительная вакцинация может стать реальностью. Станешь инвалидом, аутистом-полудебилом и зачем тогда жить. Ну сам ковид убьешь сразу нафигачившись малиной, имбирем и водкой с перцем. А как обезвредить то, что сделает тебя аутистом? Здесь боишься схватить энцефалит/берлиоз, чтобы не стать дебилом. А здесь насильно. И заранне сняли ответственность за побочные эффекты с фирм. Если вы заставляете, дайте старховку каждому на миллион долларов на случай побочек. Обязанность без ответсвенности? Это - фашизм, тебя прировняли к узнику фашисткого лагеря или к жертве карательной психиатрии. Хотя ты ничего не совершал. Даже страшно подумал какой будет 2021.
На Рождество на 4 дня Прага вымерла, улицы были пустые. На рождество такое было и в доковидные годы - закрывались все рестораны и после 17:00 даже переставал ходить общественный транспорт.
И какой результат более чем в 10 раз снижения контактов между людьми, самоизоляции - резкое в 3 раза увеличение заражаемости! Обратный эффект - чем меньше люди контактируют, тем больше заражаются. Это если верить власти.
Всех, то весной просаботировали коронабесие - Восточную Европу, Швецию, Украину и Белорусь, сломали. А Азия не сдалась, азиаты - бойцы. Там даже ювенальный фашизм Запад не смог ввести. А в России аж бегом. И во всем мире легализуют наркотики, чтобы обнищавшая масса не бунтовала, а кайфовала. А в Азии нет - вплоть до смертной казни.
Tags: карантин, коронавирус, кризис
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments