lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Жертвам начинают потиъоньку рассказывать, что их поимели с коронавирусом

Посмотрите на данные! [Такер Карлсон
https://youtu.be/CfKS6_J-efs


В этом году и дальше на головы масс высыпется столько обломов-сообщений "Вася, ты - дебил, мы тебя поимели. Засунь свою золотую медаль/диплом в задницу - они ничего не стоят", что у 99% психика не выдержит. Одни повредятся, другие схватят слабоумие и маразм, получат мозг 70-их в возрасте 30-40-50.
Здесь и до этого бегает в сильном напряжении туча людей, которые сопротивляются правде, что отупели с 20 лет к 30-40-50 раз в 20-100. Сколько психозов, истерик! А дальше вообще будет ужас.
Полное разрушение картины мира может более-менее без больших последствий пройти в юном возрасте до 15 лет. Так было при падении СССР. Но разница в том, что в 90х дали другую (фальшивую, но не важно) картину мира.
А сейчас не дают - все вранье, вам поимели, выхода в конце тоннеля нет, гарантируем жизнь в аду на десятилетия. Так что реально, 99% повредят психику серьезно.
Украинцам вооще двойной удар - это они проходили с 2013, а теперь контрольный удар. А для европейев это будет первый шок - судьба Ливии и Украины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments