lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как чехи ходят (ходили до масок)

The woman in the red dress | The Matrix [Open Matte]
https://youtu.be/YgJ5ZEn67tk

Inception - Ariadne Learns How To Build Dreams
https://youtu.be/7yshUmxuEjE

Смотрят на тебя и идут на тебя. Если ваши пути пересекаются, меняют траекторию, чтобы пересеклись и вы разошлись в 10 см или столкнулись. Такое ощущение, что 70% мысленно в астрале. Смотрят на тебя незнакомые люди так, юудто ты убил их близкого человека. Смотрят в упор, не отводя взгляд, когда проходишь в 20 см даже. Идут тебе навстречу, смотрят на тебя и вдруг резко разворачивают и улепетывают. Или наоборот идут впереди резко разворачиваются и иудт на тебя. На широченных дорожках в 3-4 и даже 10 метров было трудно разминуться с одним чехом. В марте три женщины на пустом Пражском рынке с 20м сошлись в одной точке и столкнулись. Или идет чех сзади или параллельно, обгоняет и в 10 см (ты в него почти врезаешься), обгоняет тебя и резко влево (подрезает). Ты еле успеваешь резко замедлиться. И через несколько метров опять резко поворачивает ... вправо! т.к. ему надо туда.
Я постоянно прыгал как козел, чтобы увернуться. Когда нес в марте телек тяжелый на плече, чуть не снес человек 10, т.к. не мог маневрировать, а они перли прямо в меня. Или идешь в институте, на тебя в упор смотрит человек. Ты здороваешься, а он нет и в упор смотрит, пока не пройдешь. И ты думаешь - что-то со смной не так.
Косвенные свидетельства, что у каждого второго чеха (или больше) психические отлонения. 20 лет назад такого даже близко. Сегодняшние чехи изменились до неузнаваемости.
Здесь новая работница с Украины меня шокировала извинениями, что она такая, что-то не то говорит. Еле вытянул - она обнаружила вот такое поведение, неадекватную реакцию чехов на нее и решила, что с ней что-то не так.
Я ржал. ""Поздраляю с познанием чехов. Это не ты такая, это они такие. Еще и столкнешься с чешской антиукранской ксенофобией"
Она "И как в таком жить. Уже хочется домой, где люди позитивнее". "Да пожалуйста, но там жить не на что будет. Где большие зарплаты, там психологически неблагополучно, тяжело. Типичный пример - США, где более 90% в депрессии". Самые позитивные латиносы - Мексика, Бразилия, но преступность там звиздец. Но весело.
Сейчас из-за масок чехи потеряли резкость/маневренность и стало ходить намного легче. А в марте вообще я был счастлив - пару недель к тебе не приближались ближе 2м. А также перстали гориппозные чихать и кашлять прямо в лицо, особенно в транспорте, где никуда не деться.
Поведение "людей" в снах в роликах идеально показано. При возникновении осознанности сразу так ее из тебя вышибали. Долго осознанность можно было поддерживать только при полном отсутствии людей рядом.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments