lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Полный маразм, маразм, отупение в ноль всюду. Европе гарантирован апокалипсис.

В пятницу в Iceland молодой чех на кассе лет 25 нормально выглядящий. Был намертво уверен, что 9.90-6.50 = 2. И нивкакую, если бы второй парень не подошел и сказал, что я прав. А как в самом большом банке Ceska Sporitelna лет 12 назад мне весь отдель с ведущими (8 человек) доказывали, что 2% намного выгоднее/меньше, чем 200 крон. 2% от суммы в 300 000. Никак банкирам не мог обьяснить, что сравнивать надо в одних единицах (попугаях). Поголовно дебилами были уже в 2008 20-25-летние. Это - Европа, Чехия.
Или на кассе в Альберте надо заплатить 66, даю 100+6, чтобы получить ровно 40 крон сдачи. Она дает 28. Т.е вместо того, что надо дать на 6 крон больше 34+6, она дает на 6 меньше 34-6. И нивкакую, черт что докажешь. Или фиг мог доказать на кассе, что 60-53 меньше 10. И такое каждый день. Каждый день возвращаю или товар или заставляю вернуть разницу в цене.
Уже КАЖДЫй день сталкиваюсь с маразмом у людей от 25 до 60. В том числе в институте. Всегда фоткаю ценники, хоть это и запрещено, чтобы были доказательства на кассе. Хотя бы аудиозапись на кассе нереально - где брать диктофон.
Как если что доказать, что ты дал ххх крон и что тебе недодали сдачу? Паранойа? Это уже рутина. Больше всего отрываются слабоумные в Альберте. А их там 4-5 и иногда вечером нет выбора. В Кауфланде и Лидле таких быстро выгоняют. В 80-90% слабуомие и отклонения у нестарых - у мужчин от 20.
В институте постоянно пишу мейлы, чтобы зафиксировать, чтобы не сказали, что выдумал. Все равно говорят. Стараюсь свести общение к 3-4 без отклонений, маоразма и наруешния логики. Восстанавливаюсь на лекциях по физике, психологии, где нет нарушений логики и здравого смысла. Ибо заразно - "с кем общаешься, от того наберешься". ТВ не смотрю уже почти 30 лет, радио не слушаю.
У нас целый отдел бегал, заседал год, впендерил миллионы крон, заплатили огромные бабки "суперспецу"-электронщику из США (который не умеет даже паять :-)). Я сразу сказал - ничего не выйдет из-за нарушения законов Ньютона и Киргхофа. Ничего не вышло, обломались. Я был прав. Я сделал теперь за три дня как говорил вначале, потратив в 1000 раз меньше денег и в 100 раз времени.
На этаж выше год не могли батарейку подсоединить к лазерному диоду (тоже задача максимум на неделю). Хотя долбали меня, я говорил как надо. Нет, мы сами - не дураки. Потратив тучу денег, спалив дохрена лазеров и засветив по глазам, в итоге только теперь делают как я сказал год назад. Официально - профи в этой области, "Эксперты".
И это уже пошли люди с классическим советским образованием, бывшие краснодипломники и участники олимпиад. Все советское образование, 99.9% знаний за 20-30 утеряны, уровень ноль.
Запад не может обеспечивать даже 50% нынешнего уровня - за 20-30 лет он на 80% стал паразитировать на Азии. Нет людского ресурса для экономики. А теперь все - в этот кризис все обрушится, Китай, Корея, Вьетнам, Япония больше не будут спонсировать красивую европейскую жизнь, на которую не заработали. Оттого и запущен проект "коронавирус" и карантин.
Образование и так было на нуле, а теперь как сказал сосед с дистанционкой будет "суперноль".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments