lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

В Чехии рисуют резкое снижение заражаемости в 10 раз!

CZ_Covid_2020-11-16C01
Как я и предсказывал, у стран под контролем тех, котрых представляет Сорос, Билл Гейтс, Байден и т.д., будет резкое изменение в динамике коронавируса перед и после выборов в США.
В Чехии резкое снижение до менее 1500 в день с 15000. Народ перешел на новую волну саботажа карантина - по-тихому гриппуют, не сообщая никому. В институте в нашм здании за месяц 5 человек промаялось с гриппом в легкой форме, ходя на работу и заражая друг друга. Это после массовых случаев постановки диагнозов без тестов, даже по телефону. И записывая причину смерти ковид людей, попавших в ДТП, умерших в результате несчастного случая, сердечников и онкобольных и т.д. Уже знаю около 15 таких случаев вокруг.
В институте то каждую неделю по 6 человек заболевало, а здесь две недели ни одного. Народ не светит, что болеет. Не совпадает реальность из телевизора и то, что люди видят своими глазами.
Если бы все было по честному - резкое увеличение заражаемости ковидом должно было стартовать с сезоном гриппа, с похолоданием. А начали рисовать экспоненту за 2 месяца до этого, летом в жару. Почему - успеть нагнать страху до выборов в США 3 ноября.
И весной миллионы "шастающих" зараженных укрогастеров и туристов должны были поперезаражать всю Европу, Украину и Россию. И сотни тысяч протествнтов в Беларуси и США должны были поперезаражаться, половина слечь с ковидом и 5% помереть.
И вообще, обещали что в Беларуси и Швеции за год о ковида будут "горы трупов" - откинется 5% населения. А также доджны были поумирать 10% заболевших пожилых знаменистей. И ... ничего. А также жесткое преследование и цензура тех, кто смеет сомневаться в смертельности коронавируса, четко указывет на фальсификации, масштабное мошенничество.
У в Украине политики не зная, что рисовать по коронавирусу из-за непоняток с результатами выборов в США, попрятались "в домике" - притворились, что все заразились короной. Ждут новых инструкций из США, а их нет.
Tags: коронавирус, лохотроны, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments