lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Коронавирус 2020-11-14 Чехия, Сумы. Новый уровень саботажа карантина

SumyCovidRate2020-11-14
CZCovidRate2020-11-14
Что видно - Сумы после константы резко рисуют очередную дельта-фунцкию. Плато, делта, плато, дельта. Т.е. рисуют. Хотят ввести карантин выходного дня, чтобы убить малый бизнес и послать народ на кладбище толпами, т.к. без денег больше умрет в 100 раз, чем от коронавируса. Копирнули с Чехии. Но здесь круче - в Воскресенье закрыто вообще все! В итоге в СБ столпотворение. Это резко увеличвает скученность и заражаемость. Что, во власти - имбицилы и этого не понимали, хотя любой чех с 3 классами образования понимают? Понимали. Карантин не для борьбы с коронавирусом, а нанести эффект как от ядерной войны, ввергнуть страны в нищету.
Кличко приказал, чтобы скорые гоняли целый день с мигалками и с сиренами. Тоже копирнули Чехию. Здесь тоже пугают сиренами. Причем так интересно - пару-тройку часов воют, а в остальное время тишина. Вообще не палятся.
В Чехии резкое снижение заражаемости. Хотя наоборот должно было быть, наступает зима. Но это если бы не врали.
Все просто - народ перешел на новый уровень саботажа карантина - люди тихо болеют гриппом или ковидом, не оглашая это. Ибо уже все знают - всем простудным запишут ковид без разбору. А потом прилетит родственникам, коллегам, которых тоже запишут. Попал в ДТП - запишут ковид. Вон у Порошенко теща умерла от инсульта. Порошенко пиарится, что от ковида. Не получая инструкции из США из-за неопределенности с выборами, Зеленский со своим смотрящим вместе слегли в одну больницу якобы от ковида. И депутаты.
У нас в институте не то что дома втихую переболели, но с гриппом (возможно ковидом) ходили на работу и заражли друг друга. Так только в моем здании переболело за месяц 5-6 человек. И со всеми я контактировал без маски само собой. Несколько раз предотвращал свое заболевание экстернными мерами - малиной, водкой с перцем, чесноком, хреном и т.д. Чувствовалось, что вирус ходит. Поэтому официально к удивлению директора за 2 недели ни одного заболевшего. Хотя до этого один за одним и уже было 30. Люди болеют по-тихому, никому не говоря.
И никто никого не сдает. Никто не нападает на людей без маски, как в папуаских России и Украине - охреневаю с дикости наших народов. Как с пальмы слезли. И полицейские не зверствуют. Сегодня-вчера уже видел как народ пробует ходить без маски даже в магазинах! Вчера украинская тетка, сегодня пожилая чешка. У украинки не было маски, ее развернули. Чешку заставили надеть. Народ массово не верит в это коронабесие.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments