lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

США - тоталитарная фашистского типа секта, которая суперлошарам промыла мозг "свобода" и т.д.

Мария Бутина про американскую тюрьму
https://youtu.be/E7E1KAkzQ4g

Я это все прочувствовал в 2020, когда был в США 3 месяца. Был в дичайшем шоке. Они нам хорошо мозг промыли фильмами, Радиосвободой (слушал с 1984 с 8-летнего возраста лет до 18) и т.д. Вообще все не так. Чтобы не сойти с ума, впервые в жизни завел дневник. Перевел потом в электронный вид, а бумажный выбросил. А электронный потерялся.
Все основанно на мошенничестве, вранье, подавлении. Никакой свободы слова. Впечатление - секта, тоталитарная секта. Надо рвать когти. После нескольких дней считал дни, когда свалю. Практически все люди зомбированы были, в каком-то дурмане-астрале. (Потом это сюда пришло). Специальные "маразматичные" законы, чтобы по ним садить тех, кто начинает идти против партии. Уже в 2000 80% детей в США с первых лет жизни сидели на наркотиках психотропах. Взрослые на депрессантах, 80% ходило на промывку к психотерапевту, у каждого был шкаф с колесами. И это открыто признавали на "Голос Америки". Самая несчастная страна в мире.
Об этом потом читал у Лимонова. Но кто будет читать Лимонова. А сейчас всякие блогеры разоблачают, а им не верят.
Пришлось из себя выкорчевывать всю пропаганду, которой промывали мне мозг до этого 10 лет. Но полный пересмотр картины мира у меня был раз в несколько лет лет с 10, так что процедура привычная (осталась до сих пор). Поэтому ум более-менее сохранил и до сегодня. Поэтому с каждым годом все лучше угадываю (вычисляю). И было мне всего 24. А народ это шокирует, считают меня психом. Народ носится со своими убеждениями, со своим дерьмом как с золотом и ни за что не поменяет уже после 20. Потому раннее слабоумие и маразм - невозможность признать у себя баг и исправить его, а наоборот возвести баг в религию.
Те, кто верит в свободу, демократию, свободу слова в США, что они хотят всем добра, в майданы - полный имбецил, схвативший раннее слабоумие и маразм. Ладно, в 1990 советские люди были неисушенны, наивны как дети. Но после 10, 20, 30 лет не понять, что все - обман, это - слабоумие, без преувеличений. Сейчас уже пошли поколения молодых слабоумных по меркам СССР - 30-х, 20х и моложе.
Tags: сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments