lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Лицемерие - главные нарушители карантина те, кто требуют его соблюдения - ношения масок

prymula-faltynek-babis-vysehrad-v2
https://www.blesk.cz/clanek/zpravy-koronavirus/659145/pavucina-mlzeni-a-lzi-tohle-predvedli-prymula-a-faltynek-po-odhaleni-papalasske-schuzky.html
Всех чехов поимели, заставив без предупреждения носить маски на улице и позакрывали малый бизнес, предупредив менее чем за сутки! И штрафы вхерачили. Я за несколько часов до закрытия успел подстричься покороче. Хорошо, предупредили - я же чешские новости не читаю, чтобы не впасть в депрессию.
Я такой иду в первый день на работу без маски и думаю - чи подурели все, все в масках? Я ж не знал. И никто ни слова мне не сказал. Никто здесь не проявит агрессии и полицию не вызовет. Ненавидят власть, а не таких как ты. А в России и Украине наборот - агрессия против таких же жертв как ты. Рабы, берберы.
А на второй день иду - что за фигня, треть без масок еще у трети открытый нос! Массовый саботаж уже на второй день! Прихожу на работу, мне чехи "Открой любые новости, поймешь почему". Главный пидор, который всех заставил ходить без маски и закрыл рестораны был пойман без маски, выходящий из ресторана, который согласно его указу быть закрыт. Его увольнять, а оно сопротивляется.
И что поразило в обьявлении на парикмахерской - власть закрыла до 3 Ноября, выборов в США. Если Сорос-Байден проиграют, то рисовать коронавирус отпадет необходимость. Вообще не палятся!
Ну а сегодня большинство гуляло без масок, с семьями, детьми. И правильно - для здоровья надо гулять и дышать свежим воздухом.
В общем, главны нарушители жестких мер те, кто требуют их соблюдения от других.
У нас в институте. Ходят больные гриппом наработу с насмоком, заражают других. Ходит человек с насморком (возможно и ковид) на общую кухню без маски и сморкается в раковину. И сопли во все стороны на общую посуду помытую, чашки.Говорю "ты не охренел во время ковида такое делать?" А он "иди на хрен!". Донецкие дикие реально. И одновременно дома у себя озонирует помещение. Походу у большинства за 40 в сегодняшние дни маразм - норма. Другой тоже, у жены ковид, а сам ходит на работу.
Я с таким лицемерием столкнулся еще 20 лет назад, когда донецкие (!) аспиранты, не знающие ни слова по-украински (!), свалившие навсегда с Украины (!) с пеной у рта доказывали, что граждане Украины, суки, обязаны говорить по-украински. И обосрались, впали в ступор, когда я сказал на чистом украинском, что с завтрашнего дня буду говорить с ними только на украинском.
Нам было по 24-26, мы были физиками, аспирантами, за плечами матан, кванты и т.д. И уже вовсю были элементы маразма. Да, даже у ученых маразм начинается не в 60-70, а после 22-23, а к 40 уже у большинства рассцветает. Не знаю как было 50 лет назад, а с 2000-х так.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments