lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Никакого Швейка, Чешскую экономику грохают об землю

Вчера! власть приняли решение о новых мерах, закрытии мелкого бизнеса, обязательном ношении масок на улице от сегодня! Я такой иду с утра без маски и ничего не понимаю. Твари! Они даже не дали время, хоть неделю людям приготовиться. Я вчера бегом-бегом успел подстричься. Утырки, они же знают, что большинству рисуют искуственно ковид без тестов, приравняв ВСЕ простудно-легочные заболевания, включая насморк по умолчанию к ковиду! Т.к. ВСЕ простудятся и получат в течении нескольких месяцев, то ВСЕ за это время получат диагноз "ковид". Педерасты! Желаю мошенникам-врачам, политикам и их семьям мучительной смерти! Желательно от рака.
Сидел в парикмахерской слушал радио (сам не слушаю и не читаю чешские новости, чтобы не отупеть и не впасть в депрессию). Даже там ведущие говорят, что ВСЕ их знакомые с диагнозом "ковид" были бессимптомниками или легкую форму - насморк. Но все потеряли обоняние ("чих" по-чешски) и вкус на пару дней. И хоть бы кто подумал - а что при обычном гриппе не так, когда нос полностью заложен? Я каждый год так его теряю при гриппе.
Народ в стрессе и большинство уже люто ненавидит власть. Но выборы то через год только. Сеосед-чех говорит "Надо брать самопал и идти стрелять утырков из власти". Люди, которые высмеивали меня за ковид-диссиденство, теперь переобулись и сами стали из ковид-сектантов ковид-диссидентами. Теперь они - главные нарушители правил. Ибо уже все или лично столкнулись с тем, что фальшиво рисуют ковид им, их родственнкам или знакомым. И уже каждый контактировал с "прокаженными". Если бы делали все по правилам, то всем институтом сидели на карантине. Начался сезон гриппа, уже люди в здании имеют насморк, позаражали других и ходят на работу! Хотя месяц назад меня высмеивали! Я в себе убиваю насморк каждый день малиной, имбиреем, луком, чесноком и водкой с перцем. Опять повторился старый прикол - иду из института в 20:00, абсолютно здоровый, все чисто, никого не встречаю. Прохожу мимо столовой и вдруг резко нос как начнет течь! Устранял и перед сном и после. Как весной было в супермаркете - заходишь аосолютно здоровый, через минуту как резко потек нос! Ты резко выскакиваешь, но поздно - насморк ты схватил. Какие-то очаги распространения, причем в этот раз на улице, без людей.
В общем, в этот раз Чехия - противоположность Чехии весны. Нагнул Сорос и Б. Гейтс полностью. Желаю обоим и их семьям скоро сдохнуть в муках! Из Чехии делают Украину.
Ну и умиляюсь как точно видно по графику заболевших в день, что рисуют тупо статистику в Сумской области. Вышли на первое место в Украине, обосрались и остановили мгновенно двойной экспоненнциальный рост на 350 в день и даже резко снизили до 200 и сделали константу заражений в день. Вот сила науки - всё мошенничество так задним числом вычисляется.
Ах как же Сумы обосрались, отановили волевым политическим решением рост на 350, снизили и зафиксировали на 250, а теперь снизили до 100 в день. А если бы продолжили рисовать, то уже было бы больше 1000 в день на миллион. Обкакались. А вот Чехия рисует 1500 на миллион и прет экспоненту. Решили уничтожить экономику.
SumyCovidRate2020-10-23
Tags: коронавирус, кризис, манипулирование, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments