lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Почему в Китае нет второй волны: чистка политического организма, китаист Николай Вавилов

https://youtu.be/kZu5oyW8-vU

Потому что Си Зин Пин отымел соросят и посадил многих. Там где нет власти Сороса, там нет и эпидемии. А это - Китай, Вьетнам, Корея, Япония, Беларусь, Швеция. А вот Россия и Украина полностью под контролем Сосроса (привет дебилам-путиноидам). Вот так то.
Как уже много лет говорю - верю, что китайцы помножат на ноль евреев, которые уже более как 100 лет правили миром. Сломают Западу хребет. Ибо слабоумные и маразматики не должны править миром. Да будет так!
С самого начала я понял, что коронавирусный беспредел - запуск уничтожения экономик как после ядерной войны, прежде всего Китая, всей Азии, ЕС, кроме США. Грета не прокатила, как ее Сорос и Б. Гейтс не продвигали. Санкции против Хуавей, атака на Иран тоже. И тогда запустили коронавирус. Но Азия всех переиграла, а вот ЕС, России, Украине - капец. А потом эти Соросы жахнули по самой США. Коронавируса мало, запустили черный майдан в самих США.
В начале года бунтанули Швеция, Беларусь, ряд стран восточной Европы, Ю. Корея, Вьетнам. И ... ничего.
А сейчас ряд стран, которые не стали рисовать ковид вначале года, нагнул Сорос и теперь они первые в мире по заражениям. Вон Сумская область, в которой за первое полугодие было 350 человек, стала рисовать столько в день! А что изменилось, что в 200 раз выше заражение, чем в марте? Вышли на первое место в Украине, испугались, резко мгновенно перестали повышать заражаемость и снизили до 250 в день. А то по экспоненте шла.
А в Чехии врачи массово палятся, что ставят диагноз "ковид" ДО или БЕЗ тестов. Чихаешь или кашляешь - звонишь врачу, он тебе автоматически ставит "ковид" дистанционно. И рекомендация никаких физических контактов с мужем. А потом понеслась цепочка - супруг, дети, коллеги на работе.
Послали на тесты в больничку, назначили время. Ты пришел, а тебя не готовы принять, сиди в очереди 2 часа среди возможно больных. Многие не выдерживают и уходят. Им автоматически ставят ковид БЕЗ теста, в наказание. И понеслась цепочка - родственники, коллеги. Или сидит женщина в очереди на тест, а ей уже приходит СМС про позитивный тест, который она еще не сдавала!
У меня узкий круг общения на работе, менее 10 человек. И я уже знаю 7 таких случаев!
Вот так и получается Чехия на первом месте в мире по заражениям. Насморк, грипп - автоматически диагноз ковид без тестов. Нет этого? А ты прошел в метре от зараженного! Получи ковид. Безсимтомник! Власть хотела, чтобы добровольно поставили на смартфон по слежке за собой. Да щас! Если бы поставили, уже бы записали меня в бессимптомники и всех окружающих.
Tags: коронавирус, кризис, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments