lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Хроники коронавируса, экспонента, проверка

SumyCovidRate2020-10-18
Удивительно как я легко вычислил экспоненту с нулем 1.01.2020 по косвенным данным и как строго по ним идут данные по области. Я бы и по другим странам вычислил, если бы данные давали. Даже здесь я должен каждый день заносить данные за день в таблицу.
http://dancor.sumy.ua/news/newsline/332913
Я не должен был бы это делать, это - обязанность десятков миллионов специалистов, медиков, статистиков, власти. По еще 10 пунктам - возраст, сравнение с прошлым годом и т.д., 10 таких же обновляемых графиком с фитами по всем странам. И ... ничего. Год прошел, данных должны давать в 100 раз меньше. А их дают наоборот, намного меньше! 33 000 научных статей, стопка в 16 м! И ... нам не дают ничего, только выдержки. Люди дикие деньги получают, где выход? Нет. Пилят деньги, воруют на коронавирусе, повальная проституция врачей, ученых, СМИ, блогеров, политиков и т.д. Диких масштабов мошенничество. Про 2009 так ни одна сволочь не вспомнила. Полный контроль над информацией у Сороса и Била Гейтса!
Сейчас нагнули тех, кто вначале года бунтанул и не стал рисовать ужасы по коронавирусу - Сумская область, Чехия, Польша. На первом месте в мире теперь! Лукашенко российские олигархи еще не поломали и не заставили рисовать! Прям еще одна пощечина коронасектантам - прошел в Беларуси марш пенсионеров против Лукашенко. Всем 70+, 80+. Должны перезаражаться и передохнуть половина. Но нет - тех, кто против Лукашенко, Путина и Трампа (т.е. за Сороса) коронавирус не берет.
У меня ограниченный круг общения - меньше 10 человек в институте. Но я уже знаю 5 случаев, когда людей записывали в ковидные БЕЗ или ДО тестов. И ни одного тяжелого случая с госпитализацией! А они ресуют по стране 25% случаев как тяжелые! Это же какой гигантский уровень моешнничества, что они палятся так открыто! А сколько они рисуют от фонаря ПОСЛЕ тестов! Это вообще непроверяемо. Если бы я установил шпионскую програму на смартфон от власти, то меня бы уже 99% вероятностью послали на тесты и с 99% вероятностью нарисовали корону возможно ДО теста.
Желаю врачам-тварям, которые нарушили клятву Гиппократа и моешнничают с тестами, сознательно рисуя корону тем, у кого ее нет, сдохнуть со своими семьями в муках! А также журналистам, политикам и лчино Соросу и Б. Гейтсу!
За мошенничество в 2009 ничего никому не было. Вспоминать это - табу, цензура полная. Фашизм скоро захватит всё.
Вокруг не чихают, не кашляют. Сезон гриппа еще не начался - аномально теплая осень, только вот немного похолодало.
=В Чехии, Литве и Латвии новые антирекорды коронавируса
https://korrespondent.net/world/4285248-v-chekhyy-lytve-y-latvyy-novye-antyrekordy-koronavyrusa
UPD: Только заметил, что при переводе даты дни с начала года ступил - Январь забил первым месяцем, а надо было нулевым. Поэтому ноль экспоненты - начало Декабря 2019, а не НГ.
UPD2: У соседа в институте знакомой поставили ковид по телефону. Насморк, походу обычный грипп. Хорошо, народ вокруг меня не тупит, шпионскую програму от власти не ставит. А то бы уже все в институе получили диагноз Ковид не имея его. Вот так рисуется первое место в мире по заражениям для Чехии. Обычный грипп или насморк - пишут корону. Нет даже этого, направили на тесты - ковид. А теперб изюм на маце - после того как ты не имея ковид, официально переболел им, то 3 месяца ты официально "чистый", здоровой. А в реальности ты можешь подхватить ковид по-настоящему, и ходить больной на работу. Здесь уже четверть перемаялась насморком, но ума хватило не звонить. И у меня захотел начаться, но чаем с малиной, водкой с перцем и чесноком я его сразу убил.
Tags: коронавирус, кризис, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments