lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

В Чехии запретят водку? - Слабоумная Тихановская - Цигановская в Чехии

Tihanovska Cichanouská
Тихановская Cichanouská. Чехи обозвали покруче Макрона. Цигановская. Вот яркий пример раннего возрастного слабоумия и маразма. Ей только 38 лет. Жизнь показала, что у большинаства первые элементы маразма начинаются уже после 20. А в 40+ вовсю. Вон как у Каспарова, б. чемпиона мира по шахматам, некогда просчитывавшего на 8 ходов. Увы.
Только что мне сказали, что в Чехии хотят запретить алкоголь. Мотивация - чтобы не собирались и бухали. А я думаю - что такое случилось, что у нас на районе с пятницы в барах и на лавочках народ с вечера всю ночь толпами бухает и дико орет. Спать не дают, всякая хрень снится. Ну не верит в этот раз народ в коронавирус - жертв нет. С завтрашнего дня только на лавочках. И больше 5 не собираться. И слухи, что вообще алкоголь запретят как 100 лет назад в США во время Великой Депрессии. В общем, экономику Чехии решили тоже уничтожить.
Каждая новость воспринимается как шутка, супермаразм. До вчера диагноз ковид по телефону и рекомендация врачей супругам "никаких физических контактов" воспринималась как шутка. А со вчера это уже реальность.
UPD: Не нашел про запрет алкоголя. От чехов узнал, что это из-за закрытия всех ресторанов/баров. Пиво распродавали за полцены и часто бесплатно! Народ пиво глушил толпами пиво трое суток подряд. А у меня аллергия на светлое пиво, но черное все-равно не нравится - не пойму, почему от него так прутся. Как, впрочем, что такого особенного в говядине.
Tags: коронавирус, маразм, мошенничество, фейки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments