lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Проверяем коронавирусную экспонету на малой родине

Corona Sumy 2020-09-26 Corona Sumy 2020-09-26b
От той тупо нафитованной экспонеты небольшое отклонение. А на общем графике вообще незаметно. Возможно, опять переводят на линейку как было до 15.07.2020. Они так старались, рисовали экспоненту для США и ЕС, а они им кредит не дали.
То, что ноль по координате тупо выбрали 1 Января, добивает - народ не заморчивался, тупо рисовал от НГ.
А чтож случилось 15 Июля? Похолодание? Фиг вам, до 25 Сентября (вчера) было как в июле. Сегодня похолодало, но через несколько дней опять будет лето. А кукловоды нам рисуют Ноябрь с Августа и сезон гриппа и массовое экспоненциальное заражение ковидом. И не обьясняют почему. Раньше была методичка "похолодание", а погода бах, подгадила. Если вначале года давали мизер статистики, все скрывали, то через 7 месяцев стали давать информации в несколько раз ... меньше! Скрывать стали больше. Даже не дают средний возраст умерших. Большинство народа просекло, что корона - лохотрон. Так точно было в 2009 и поэтому "второй волны" не было, уже осенью признали, что ковид-2009 (свино-атичье-козьи гриппы) - лохотрон, ВОЗ - мошенническая сосросвско-гейтсовская организация, которая намеренно завысла до 100 раз смертность ради фармкомпаний США. И поймали за руку США и ЦРУ за намеренной попыткой заразить весь мир.
А в этот раз не так, тупей, грубей, дегеративней с массовым применением полиции и армии.
Концлагерь, нас загоняют во всемирный концлагерь. Народ пытается засунуть голову в песок, тем больней им потом будет. И получат раннее слабоумие и маразм от 25 лет и старше. Уркаинцы с 2014 этот путь уже прошли. У них облом будет четверной - опустили в 90е, потом в 2005, потом в 2014, и теперь в 2020. А у россиян только второй.
Кстати, в интернете вижу, что россине уже молятся на белорусскую оппозицию, Нехту и хотят Майдан в Москве. И Нехта уже переореинтируется на Москву. Мы увидели, что белорусы такие же тупые в массе как и украинцы, теперь очередь россиян показать свою повальную тупость.
https://lexap.livejournal.com/659889.html
UPD: Данные на 27,09,2020
UPD2: Данные на 28,09,2020. Не остановились на 100 в день. Рисуют просто идеальнейшую экспоненту с нулем 1 Января с дикой точностью с небольшими волнами около нее. Все производные экспоненты - экспонента.
Corona - SUMY 2020-09-28

Corona Sumy 2020-09-27
Число 100 круглое, красивое. Поддадутся соблазну на нем зафиксироваться (линейка) или погонят дальше экспоненту?
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments