lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как я и предсказывал, Запад загоняют в мегафашистскую тоталитарную секту

КИТАЙСКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ ( ВАСИЛИШИН - ДА!)
https://youtu.be/2p7DZj7Qsgo

Единственный в ютубе славянин политический сатирик с ясной головой, называющий всё своими именами. Когда-то отжигал Игорь Беркут, подавая правду тоже под видом сатиры, юмора.“Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм”

Конец капиталистической модели непрерывного капиталистического роста по экспоненте. Экспонента заканчивается крахом, закон природы. Конец капсистемы, полный. Такое решается только масштабной мировой войной с уничтожением 10-30% населения и обрушения планеты в нищету. А потом из полных руин начнется восстановление. Вот это все и делается, но без боевых действий, ибо у большинства ядерное оружие.
Запад зашел в полный маразм, слабоумие и мазохизм. Даже не знаю какой процент дебилов до сих пор это не заметил. Фильм "Идиократия" для Запада уже реальность. Все империи (и СССР) накрывались по одному сценарию - заход в полный маразм после расцвета.
Первый этап уничтожения экономики и накоплений, избавления от лишних людей - песионеров и серьезно больных был запущен вначале года первым карантином. Сейчас хотят запустить вторую волну с жесточайшими мерами с привлечением карателей-полицаев и армии, т.к. большинство населения уже не верит в страшный коронавирус.
Как я давно предсказывал, когда наступит время Ч и всех надо будет грохнуть в нищету, то всех постараются загнать в мегафашистскую тоталитарную секту-концлагерь, чтобы обнищавшие не подняли бунты. И обязательно будет эпидемия "Свиного гриппа", SARS. И еще должны быть масштабные теракты типа 9-11-2001, Лондонское метро, Бостон, взрывы домов в России за год до взрыва башен в США и т.д. Чего их нет? Сделали упор на эпидемию?
Сейчас все грохнется - биржи, раздутые акции, в которых опять загнали лохов. Все долги, пенсионные и др. накопления, все будет обнуляться. Все деньги - долговые расписки. Обнулить их можно в один момент. А вот золото не обнулишь. Правда можно искусственно держать его цену в 3-5 раз меньше и заставить лохов типа России их слить по дешевке за производимые США из воздуха доллары из-за дыры в бюджете. Думаю, США и хочет это - выдавить все золото и серебро себе у лохов за фантики.
Надеюсь, начнутся бунты. Иначе нищета и голод уже в 2021 в благополучных еще вчера странах.
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments