lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Рисуют экспоненту по коронавирусу. Охренели в ноль. Тупо, нагло, по Геббельсу

SumskCovidTotal SumskCovidRate
Затрахался, но ввел данные по зараженным из дневных данных онлайн-газеты области - малой родины.
http://dancor.sumy.ua/news/newsline/329656
Реально затрахался - теги, поиск нормально не работают. Построил график и что я вижу - тупо рисуют экспоненту, не взирая ни на что. Как в июне спрогнозировали, что начнется дикий рост от похолодания в сентябре, так и рисуют. И пофиг, что аномально теплая осень и никакого похолодания - "доктор сказал в морг, значит в морг". По плану у нас слякоть, дожди, заморозки, народ в куртках и шапках - это и рисуем. А Чехии тоже. Такой дичайший контраст с реальностью, что даже старики здесь не верят в смертельность коронавируса. То, что они внаглую начали рисовать сезонн гриппа аж с июля, а не с котября. показывает тотальную умственную деградацию. "Идиократия" реализовалась. Маразм и слабоумие во всех сферах.
Экспонента до сегодняшнего дня получается с охрененной точностью. Вначале видно, что рисовали линейку, а потом пришел приказ рисовать экспоненту. Пик должен был быть в марте-апреле, а у них наоборот - в 50 раз увеличилось число заболевших в день. Полная имбицильность на всех уровнях. Реально "Идиократия". Мы просто обязаны рухнуть в нищету и хаос.
Причем четко виден излом с линейки на экспоненту - 15 Июня где-то. Видимо в этот момент пришел приказ от Сороса. Значит и в других странах, подчиняющихся Соросу, должен быть перелом в то же время. Надо будет проследить.
Как может различаться все не только количественно в сотни раз, но и качественно? Когда тупо и масштабно на...ывают тупых лошар. Графики Швеции, Кореи, Китая вообще ничего общего не имеют. Там где не было жесткого карантина (или вообще никакого), никакого экспоненциального роста и даже линейного. Сразу видно страны-проститутки США. И среди них в первых рядах Россия.
Получилась для области экспонента y = 0.161*exp(d/29.53), d = количество дней с начала года. Если я прав и они тупо в экселе рисуют эту экспоненту и будут продолжать рисовать, то в новостях в Данкоре на следующие дни должно быть:
292 (22 Сентября) - 3201; 23 - 3312; 24 - 3428; 25 - 3545; 26 - 3666. Проверим.
Corona Sweden EU
Tags: коронавирус, лохотроны, мошенничество
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments