lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Вот это надо было показывать беларусам

Отрывок из фильма "Иди и смотри". "Слушать. Всем слушать".
https://youtu.be/8x5bo_VeAsc

Один из самых сильных фильмов о войне. Это - реальное отношение к славянам властей Германии, США, ВБ.
И при этом это - беларусский фильм! Нет, старый маразматик Лукашенко наоборот ударился лет 6 назад в дружбу с фашиками, с США, ЕС, Польшей. В итоге, старый идиот, чуть не поплатился жизнью. И ... снова приблизил тех, кто его предал. "Ну что, старый пердун, помогли тебе твои ляхи?"
И власти России как и Лукашенко - полные слабоумные марзматики. Никакой котнтрпропаганды, поднять не могут то, что под ногами валяется. Как в анекдоте про игру "Поле Чудес". "Хочу застраховаться - угадал все буквы, но не посмел назвать слово. А я - угадал слово, но не посмел забрать приз". Это про славян. Увы, славяне умственно деградировали в ноль. Никакой фантазии, творчества, энтузиазма, смекалки. Это все ушло безвозратно азиатам.
Тот же Цой. Песня "Перемен" не про политику, а про превращение в серую рутину жизни человека с возрастом, про унылую деградацию. У него половина песен об этом. О чем, кстати, не в курсе абсолютно его "поклонники", которые "переписывали в тетрадочки" песни и поэтому считают, что понимают его тектсты на 100%. Одного знаю, он уверен, что "Перемен" и другие песни Цою писало ... ЦРУ!
И против Цоя можно выставить того же Цоя. У него есть 100% антимайданная песня "Дети минут", которую он публично так и не спел, боясь обидеть знакомых.
Как же всё деградировало за 30 лет, в ноль... За 30 лет Запад и из нас сделал слабоумных и дебилов. Получилось.
Ю-Питер - Дети минут
https://youtu.be/0mlRSWDUhZc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments