lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Нам готовят вторую волну звиздеца, мощней чем в первой половине года. Всем пристегнуться.

Глянул в новости - всё, в Чехии как и в Украине и т.д. рисуют вторую волну, рост по экспоненте. Даже не стали дожидаться холодов. С 14 детей заставят носить маски. Звиздец готовят похлеще первой половины года.
Было такое лет 5 назад, на малой родине отопительный сезон начинается в октябре. Но октябрь был теплый и никто ни разу отопление не включал. Тем не менее людям накрутили по 800 лишних кВтч! Т.е. вместо 100 900! Два месяца подряд. Где-то 50 людям. И ни одна зараза даже письменное заявление не написала! Друг другу жаловались, звонили и жаловались, но заявление - ни за что, пусть придет лошара и добьется наших прав! А лошара всё не приходит. Как я давил на мать, чтобы написала заявление! Еле заставил только начать записывать показания каждый день (ты не знаешь нашей жизни! ты здесь не живешь! ты не понимаешь как это тяжело!) и позвонить этим подонкам и сообщить об этом. Накрутки сразу прекратились. Это мне стоило таких нервов! Дома 90% людей - мегаинфантилы.
Вот и с коронавирусом так же. Еще лето, жара 20+, а они с середины июля на родине рисуют в 30 раз! больше заболеваний в день, чем в холодный сезон в январе-марте-апреле. Вообще не палятся. Народ не верит в опасность коронавируса, не боятся. Как их запугать? Ведь надо запустить вторую волну с той же целью, что и первую - дикое дальнейшее обрушение экономики. Для этого был запущен коронавирус. Массовые увольнения, банкротства. Смотрю здесь девушки просекли фишку и начали массово беременеть - защита от увольнения и понижения зарплаты - 2-3 годика гарантировано в декрете. А что делать уже мужика забота.
Мир сейчас - это Украина начала 2014. Все говорят, что надо подождать годик, а потом все восстановится. Потом еще годик. Через 3 уже говорили "Путь хоть и в 3 раза хуже стало, пусть все назад не вернется, но пусть на этом плохом уровне все остановится, чтобы еще хуже не было". Через 4 года "Всё, все будте только хуже и хуже, надо валить и спасать свою жизнь"
Вот сейчас весь Мир - это Украина 2014. И никто даже допустить не может, т.к. это страшно, что будет такое же сильное падение жизни как в Украине с 2014 по 2020 и просвета не будет. Что падать в АД будем еще минимум 6-10 лет.
И да, больных и стариков церенаправленно уничтожают с этой "борьбой с коронавирусом", они - балласт для экономики, освобождаются огромные пенсионные накопления. В фантастике это было частым сюжетом.
В Италии в марте целенаправленно массово устроили геноцид стариков. 80% умерших в больницах сейчас бы были живы, если бы их не госпитализировали. Записывают старика в коронавирусного и помогают ему умереть в больнице. Поэтому многие боятся обращаться в больницу по любому поводу.
А вот что они будут делать с психами, умственно слабыми, аутистами, которых среди молодых процент в ряде западных стран доходит до 30-50%? Они же тоже могут выполнять только грубую физическую работу. Сейчас они все формально пристроены мамками/папками в разные организации (очень много в научных заведениях, кстати).

«Китай ставит на Байдена»? Исход президентских выборов в США для Китая и угрозы для России
https://youtu.be/LoZFCrlQBkQ
В США КАЗНЯТ СТАРИКОВ, ВО ФРАНЦИИ - ЛОШАДЕЙ
https://youtu.be/LMN8bVNXzuc




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments