lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Похоже, сын Лукашенко - аутист

Lukashenko syn
Когда Коля был маленький, сразу заметил заторможенность. Думал - может после укуса клеща, потом отошел. Сейчас погуглил, глянул как он говорит - точно аутист. Долго не мог врубиться, какие черты именно у аутистов, т.к. нигде четко не описано. Теперь дошло, что неадекватные взрывающие мозг поступки одной дв. сестры - следствие аутизма. И теперь понимаю, что она с дества такая. И один дв. племянник. Ну а Прага ими кишит и винституте много. Оказалось, что это и есть аутисты.

Фиговая комбинация - папа с маразмом, сын с аутизмом. Что дальше будет творить Лукашенко, успокоится ли? Знаю по опыту, по своей матери, ряду начальников и т.д. Не успокоится, после того как громко публично обосрался. Захочет "доказать всем!", что не дурак, "Они сейчас как увидят! Я как блесну умом, как сделаю ТАКУЮ комбинацию, и покажу всем, что это - они дураки". И замутит "хитрый план", и опять обосрется ибо ум то слабый. И снова. И опять обосрется. И так по нарастающей, пока не просрет все, что у него есть и еще взятое в долг. Мне мать пришлось жестко успокаивать ибо реально уже могла профукать и квартиру и все мои деньги в результате "гениальной уомбинации, которая принесет много денег". Две дв. сестры так потеряли квартиры, две пытаются прямо сейчас. Маразм штука коварная, начинается с 25-30, потом развивается.
Так начальники, схватившие ранний мараз, чтобы "всем доказать", доводили до ручки отделы и все грохалось с позором для них. Так все грохали директора институтов. Прямо сейчас это происходит с IFW Dresden. Так просирали власть и страну. В частности прямо сейчас это происходит с США. С одной стороны слабоумный Байден, с другой - Трамп-маразматик. То же с СССР, то же сРоссией и т.д. Все империи грохались от маразма. Все как и с человеком.
И в каждом следующем "гениальном плане" маразматика ставки возрастают, чтобы "ошеломляющий" успех перекрыл все предыдущие n обсеров. Я это уже наблюдал своими глазами много раз, увы. Схему знаю отлично. Кстати, в каждой третьей дораме такая "аджума" ради ребенка отдает моешннику все деньги накопленные, чтобы быстро удвоить-утроить. Так влетела одна моя дв. сестра и долго не верила мне, что ее кинули. 40 лет и уже легкое слабоумие. Всего 40 лет. Так что ждем от Лукашенко веселухи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments