lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Народ совсем озверел

Kauf IMG_20200902_090235
Утром в Кауфланде. Стою за пультом с колбасами. Сзади бабулька (в розовом) нечаянно толкает коляской в бок старикана спереди (в кепке). И тут он как начинает на нее гнать, "старая курва" самое слабое. Что ты, сука, должна стоять в 2м ибо святой коронавирус. Бабка в шоке, я тоже. Не вмешиваюсь, ибо обьединятся против хохла, который выпендривается. Были прецендеты, чехов от чехов не пытаюсь защищать больше.
И тут мужик-работник (в очках) дико тупит, похоже уже легкие маразм и слабоумие как у многих 40-50-летних. И злая продавщица (в синем берете) орет "Свитлана, научи мужика работать с весами!". А потом как и старик бабку как обложит с таким злом мужика, что у меня волосы дыбом встали на затылке. Такое зло аж пышет.
Я ноги в руки и оттуда. Даже фоткал издалека.
И тут ее поддерживает старикан. Украинцев поувольняли, понабирали опять чехов, а они никакие, маразм и слабоумие и они психуют и дико злятся. А какой конфликт одной украинки и чешки в Альберте наблюдаю через день! Обе злые и хамовитые и сцепились жестко.
А что будет через 2-3 месяца, когда все реально грохнется и все обнищают? Убивать начнут друг друга, драться?
Постоянно при покупках фотографирую цены товаров, что покупаю ибо попытки обмануть почтоянно. Но началось неожиданные попытки - дают неправильно сдачу или утверждают, что мелочь не давал. 3 раза уже за 1,5 месяца.
Нехило так все замечают мобил даже если в 15м стоишь. А GoPro все игнорировали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments