lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Украина официально стала африканской колонией Запада. Украинцы стали папуасами официально.

Законодательное закрепление протектората. Д.Джангиров и Е.Дьяченко
https://youtu.be/7qbaJLBvUWE
Ну что, все мои "суперпессимистичные" прогнозы 2013 годы оказались дико оптимистичными. Кто ржал и крутил у виска, оказались тупыми с легким слабоумием и маразмом. Это и есть мера интеллекта - способность прогнозировать, на этом и тесты основаны. А таких было 90% в 2013-2014, вклюяая ученых. Теперь все все хотят забыть. В 2013 все хотели забыть 2005 ибо обосрались казалось хуже некуда. Но в 2014 обосрались в 100 раз хуже. В 2013 украинская нация совершила самоубийство, 90% оказались слабоумно-упоротыми. Нас делали дебилами 30 лет после распада СССР, и теперь мы - дебилы. И весь западный мир тоже, кстати, в отличие от Азии. Народ все еще не может признать страшную реальность, что теперь наоборот Азия - свет и прогресс, Запад - тьма, деградация, маразм и абсурд. Но ничего, в ближайший год фильтры пробьет почти всем. Многие не выдержат и сойдут с ума, кто-то самоубьется, кто-то умрет от нехватки еды и лекарств, многие пойдут в религию и секты, чтобы не сойти с ума.
Украинской нации нет больше. Украинцы шифруются - негром быть лучше, чем украинцем. Я люблю пугать наших, отвечая на русском на их ломаный чешский. Наши то уверены, что зашифровались, их никто не раскусывает. А все расскусывают в 99% случаев, и чехи и наши.
И нациковская ненависть в 2013-2014 к соседям, сегодня перенеслась во внутрисемейную и разрушает украинские семьи изнутри. Премию Дарвина украинцам!
Характерная украинская реклама об украинцах
https://youtu.be/RnIsKhFYAmc




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments