lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Маразм продолжается. Лукашенко и сын с автоматом

лукашенко с автоматом
Как я и предполагал, маразм никуда не уйдет, Лукашенко будет отжигать постоянно и непредсказуемо.
Увы, знаю по своей матери. Наблюдал постепенное впадание лет 30, с тех пор, когда понял. И долго не хотел это признавать, ибо это страшно. Ничего с этим не сделать.
Они верят мошенникам и врагам и не доверяют близким, которые им помогают. А потом еще от близких требуют спасения, чтобы помогали компенсировать ущерб и никакой потом благодарности. И никакой ненависти к мошенникам, которые кинули или подставили. Помню как мать разводили на полугодовую пенсию (я, конечно в итоге заплатил) мошенники, уставналивавшие электрическую батарею. При ее стоимости 300 грн. тогда взяли 1500 или 1800, не помню. Я был в бешенстве. Так они еще короткий кабель удлинили ... скруткой! Я был зол. А мать перед ними стелилась и опускала меня перед ними "Вы не обращайте внимания, они там все в Европе - дураки". Невыносимо себя чуствовал, потому что сделать ничего не мог. Потом долго мать отказывалась признавать, что ее кинули. И я был все-равно козлом. Нет, она на тех мошенников даже не злилась никогда.
Выдумала, что иначе ей бы субсидии не дали, потому что все официально, проект и все дела, бумажки. Ну вот в 2014 она вдруг поняла, что нифига не официально и никакого проекта нет и бумаги левые. Потому ее хотели лишить субсидии уже несколько раз. За что переплатила в 6 раз! Но все равно "Этага никто не мох знать!". И когда напоминаешь, что я говорил, то опять козел. И все мои родственники-ровесники сейчас то же самое схватили. Поседеть можно.

Увы - это стандартная картина маразма и слабоумия. Только вытащил из одного дерьма, он уже в другое влез и опять писает кипятком и верит мошенникам.
Вот такой Лукашенко. Опять верит своему окружению, которое его предало и которое под Польшей. Всех восстановил в должности, никого не посадил, никого не уволил, не произвел зачистку. И опять свято верит и слушается тех, кто его предали. У дедушки маразм и слабоумие и это не изменить, увы.
Он - тело, которым управляют как Брежневым и Ельциным. И теперь идет борьба за управление телом. 5 лет назад это управление зпхватили поляки. Сейчас на 5 минут управление телом перехватила Россия, но вот Польша опять отбирает управление в свои руки. Естественно, и Лукашенко и Беларуси при таком расскладе не выжить. И в этом вина Лукашенко, который считал, что будет еще 100 лет мальчиком в ясном уме. А схватил слабоумие и маразм.

Батька власть не удержит (Ростислав Ищенко)
https://youtu.be/ZpKaesXEAxc
ПОЛЬША ГОТОВИЛА ЛУКАШЕНКО БЛИЦКРИГ. Ростислав Ищенко
https://youtu.be/u1AbUwkPvfA
ДЛЯ ЛУКАШЕНКО. Ростислав Ищенко
https://youtu.be/LCGGJFJEgxM





Tags: лукашенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments