lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Внезапно умер еще один знакомый

Волейбол. Путивль. Сейм 2019-07-20. Вручение наград.
https://youtu.be/uszUjSVqnsk


Шел с женой с фазенды, когда проходил мимо кладбища, оторвался тромб. Даже не верится. На год старше. Каждый год его встречал в отпуске. Остался позитивный, с головой в порядке, не упоротый, не деградировал с возрастом, не вел себя примитивно в дискуссиях, мог выслушать, подумать, согласиться. Редчайшее явление в нашем то возрасте.
За несколько лет это уже третий такой, который внезапно ушел, одному было 46, другому 50, этому 45. У одного инфаркт, у другого непонятно. Они мне будут рассказывать про коронавирус. №1 сердечники, №2 - онкология. Потом ДТП и т.д. коронавирус и рядом не стоял.
И меня как дернуло в том году - а вдруг не увидимся и впервые сфоткал. И тут коронавирус, я не попал в отпуск домой. А он взял и умер. Мозг не воспринимает. Осталось пару человек, с которыми можно поговорить, у кого с головой с возрастом осталось все в порядке и все далеко. Все уходят...
Бегал, организовывал волейбол, не опускал руки в провинции. Вручает награды. Как же хорошо у нас было летом на речке! Все накрылось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments