lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Старческое слабоумие и маразм Лукашенко. Стандартная ситуация

Eltzin Luka Graphic1
Вся трагедия Белоруси в том, что Лукашенко замкнул все на себя, не подготовив молодую смену, решив, что будет умный и молодой еще 200 лет. А потом схватил старческое слабоумие и маразм. Потому что не тренировал мозг, все делал по одной примитивной схеме. Собрал вокруг себя исключительно тех, кто ему врали и льстили, потеряв связь с реальностью.
И его окружение полность взяло его под контроль и играло им. Дико похоже на схему с Чаушеско, Ельциным и т.д.
У меня точно так же схавтила раннее слабоумие одна дв. сестра к ... 40! 15 лет не работала, не училась, трынькала деньги мужа каждый день, даже детей воспитывали няньки. Куча было вокруг льстецов, которые рассказывали какая она умная, молодо выглядящая, сексуальная и т.д. А потом бабах, развод, денег больше нет и она о себе вдруг всё узнала, что все наоборот. И бабах, раннее слабоумие.
А сколько я видел ученых, которые на глазах, к 40 уже все. Потом много криков, скандалов, пока человек не принимал реальность. Бывший отличник, медалист, олимпиадник вдруг обнаруживает, что его обучаемость за 20 лет упала в 200 раз! Когда тема, которую одолевал за вечер, в 40 не получается до конца вникнуть за год! А когда чудак на год младше, учившийся там же, где я, к 40 имел маразм уровня Брежнева. И мать моя его давно уже схватила и большинство родителей знакомых, все двоюродные сестры и т.д.

Так вот прикол в том, что Лукашенко как 10-12-летний обидчивый ребенок. Впадание в детство - один из ярких признаков слабумия и маразма. И этот уровень будет только падать. Его сейчас делают интеллектуально "молокососы", от чего он в шоке. Даже если ему вернуть власть в Беларуси, то через полгода максимум он ее "пролюбит". От того его поступки в 95% неадекватные и невменяемые. И будет хуже. Причем им дураком играло окружение давно, лет 5-6 минимум, маразм мгновенно не наступает. И если ему кто поможет, то он не только не будет благодарен, но и в спину плюнет и дерьмом польет. У меня мать такая. Потому что слабоумие - не шутка.
Если Лукашенко оставить, то он будет марионеткой типа Брежнева или Ельцина. Его надо убирать, но тогда Беларуси и беларусам конец физическое истребление как украинцев. Выхода нет.
То же самое натворил Сталин. Всех лучших поубивал, посадил, оставил только ссыкливых никаких. И потом он умер, и СССР был обречен. Потому что остались только безинициативные жертвы, неспособные к борьбе.
И Сталин к старости схавтил тоже лекгое слабоумие и маразм. Загубил все перспективное - генетику, психологию, кибернетику, ядерную бобмбу и возвысил мошенников. И чуть Гитлеру не просрал СССР.

Когда же и кто вслух впервые заявит, что Лукашенко схавтил старческое слабоумие и маразм? Пока что все "недоумевают" и "не понимают" действий Лукашенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments