lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Однобитные Лукашенко, Путин, Янукович и т.д.

С Лукашенко непрерывно офигеваю. Каждый шаг - как не надо делать, 9 из 10 шагов - выстрелы себе в ногу.
Если у Януковича одна крайность - ничего не делать и подставить под удар Беркут, предать, то у Луки сначала наоборот - паковать всех подряд кто подвернется под руку на улице, не разбираться, избивать и запугивать. Это то, что надо, чтобы запустить Майдан. Вот у Януковича это был Левочкин, которого он слушался на 146%, и который играл против него. Он устроил жестокий разгон "их же детей".
И у Лукашенко такой Левочкин - Макей. И вообще, Лукашенко окружил себя исключительно предателями, потому что очень любит, когда ему лижут задницу. Но с Януковичем всем было известно, что слабый на ум. Но то, что Лукашенко к 70 деградировал умственно до Януковича, для всех оказалось шоком.
Еще в марте он был супергерой даже на западе благодаря позиции по коронавирусу, а сегодня он скатывется к опущенному, зашкваренный он, жалкий. И все это он сделал сам за месяц.
И вот броисшись в одну крайность - поарестовав, поизбивав всех подряд, он опять не разбираясь ... отпустил вообще всех, включая тех, кто организовывал майдан. Сказочный долбодятел! И убрал ментов с улиц. Однобитность, только два крайних варианта. Это то, что вырабатывается у большинства с возрастом - умственная деградация, примитивизация мышления.
И вот эти 7000 избитых выходят из СИЗО и начинают рассказывать о зверствах. И каждый вызывает ненависть к Лукашенке и ментам еще у 100-200. В итоге Лукашенко уже ненавидит полБеларуси. Писец котенку, он сам себе устроил все. Если сейчас новые честные выборы, то Лукашенко гарантированно честно проигрывает оппозиционному кандидату. А 2 недели назад выигрывал гарантированно. Всего-то надо было честно прозрачно подсчитать. Получил бы свои 60% и ничего бы не было.
Вот Кургинян - путинская проститутка, но все четко разложил по полочкам.
https://www.youtube.com/watch?v=WaJqsWYFvB0
И да, Путин - такой же сказочный долбодятел как и Лукашенко. Тот же Хабаровск, поправки и т.д. Он тоже решил, что он "Мудрец равный Небу". Что с народом разговаривать - оно же быдло. А потом тебя приходят убивать. Вон Лукашенко спохватился, но уже поздно.
Оппозиция говорит с народом, все обьясняет, разжевывает, дает картинку. Эти старые индюки дуются от самодовольства и ... ниего не делают, хотя видят как пускают на мясо таких как они одного за другим. Ибо мамонты, динозавры. Такие должны вымереть. Следующий - Путин, майдан в России
КГБ Луку предало, менты видят, что скоро Лука их предаст как Янукович. На улицы Минска вышло 200 000 против Лукашенко. А за него никого не видно.
Смотрю лекции исторические по Корее, Японии. Все же повторяется. Смотрим про Северную Корею и ... да это же про Лукашенко! Те же грабли.
Андрей Ланьков. СССР и КНДР: 1953-1961
https://youtu.be/8EroQftWqUY?t=1863
Прокремлевские нарушили жесточайшее табу на упоминание Усманова, который участвует в организации майдана в Беларуси, как раньше помогал укронацикам с 2014. Но никто не упоминает, что Путин ходит под Усмановым. Когда это табу нарушат?


Кургинян — Смысл игры, экстренный выпуск: по ком звонит колокол Белоруссии? Он звонит по России!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments