lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Лукашенко идет точно по пути Януковича, схема майдана 2004

В 2004 гарантировано побеждал Янукович с 60% где-то. У Ющенко было не более 20%. Проведи нормально выборы и все путем.
Нет, Янукович под руководством бездарных и тупых политтехнологов Кремля (Павловский, Сурков) начинает "вышивать", ведя себя грубо и беспредельничать. Эти политтехнологи делают клоунами даже Путина с Медведевым, организуя "парад", свезя стариков-ветеранов, поглумившись над ними как настоящие фашисты. Знаменитое видео с "конфетками". Все это взбесило очень многих и Януку с Путиным захотели отомстить. В т.ч. я.
В итоге если Янукович кое-как победил во втором туре, то в незаконном третьем проиграл с незначительным отставанием. Потому что дал против себя под руководством ибицилов из Кремля дал негативную картинку для населения Украины. Голосовали не за Ющенко, а против Януковича. Я тогда из-за этого и ЖЖ завел.
Кстати, в 2013-14 Кремль опять назначил ответственного по Майдану на Украине ... Суркова! чтобы он все опять просрал. И он опять все просрал. Путин - такой же старый маразматик уже был 20 лет назад как сейчас Лукашенко.

И вот в 2020 я вижу ровно ту же схему с Лукашенко. Вместо того, чтобы устроить честные выборы, не фальсивицировать, а победить, скажем, 60% к 30%, он под чутким руководством США через белорусского Левочкина Макея начинает себя обсирать своими действиями и словами, убивая свой рейтинг. Захват в заложники 33 российских ЧВК-ка, истерика, что Путин собирвается его убить. Полностью посрался с Россией. Начал пресмыкаться перед Западом, Украиной и Штопанным Гордоном! А потом сфальсифицровал выборы, нарисовав 80%, в которые никто не верит, что дает повод думать, что у него рейтинг около нуля.
И теперь идет массовое жестокое избиение на камеру и беспредел всех подряд, все кто под руку попадется. И это прекрасная картинка беспредала уже увеличило количество его ненавидящих белорусов раза в 3.
Все, сейчас его заставляют провести еще раз провести уже честные прозрачные выборы и он честно их проигрывает любому оппозиционному кандидату типа Ющенко, потому что милицейским беспределом взбесил уже полБеларуси.
Сценарий "Выборы 2004" в Украине. Какой же Лукашенко тупой с возрастом стал, все же известно, все сценарии не меняются 20 лет. Сарый тупой самовлюбленный диктатор. Да, намерения для Беларуси у него благие, но уже ума нет.
Писец котенку. Убьют ли Колю?
И все, кремлевские ресурсы опять мочат Лукашенко в инете в стиле "Лукашенко - диктатор! Слава Майдану".
Вижу по коментариям россиян, что и они жаждут Майдан. Так что Мафдан в России не за горами. Ибо Путин тоже - старый тупой и самовлюбленный пень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments