lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Лукашенко идет точно по пути Януковича. Сказочный д..б

Лукашенко-Макейск
Самовлюбленный и падкий на лесть Лукашенко окружил себя шакалами, лижущими задницу как и Янукович. Теперь они его ведут как вели Януковича к смерти. Влили в уши, что главный враг - Россия, а украинцы и ЕС - друзья. А оно дурное верит в это на 100% и поймет, что это не так только когда его придут убивать. Его предал Макей, верхушка КГБ и т.д. Бедный Коля... Выбрать сознательно путь Януковича, зная чем это кончится... Это - слабоумие.

Окружение Лукашенко нарочно настраивает против него народ как это было с Януковичем, который слушался Левочкина, которым руководило США. В итоге Янукович довел сам до майдана и своей несостоявшейся смерти. Левочкин организовал избиение "их же детей", после чего все и началось
Белорусский Левочкин, которого во всем слушается Лукашенко - Макей. Сейчас происходит тот же сценарий - избиение "их же детей", после чего Лукашенко возненавидит полбеларуси.
Человек собирает вокруг себя тех, кто ему льстит и хвалит, а потом они его сжирают дурака.
Это то же самое, когда старый козел заводит молодую и бросает семью, а та отбирает у него все и выбрасывает на улицу. Со старостью приходит дурость. Вот и Лукашенко с возрастом стал старым тупым козлом. Если ты 15 лет делал все по одной схеме, ничего не меняя, к тебе обязательно придет маразм и отупение. Даже в 35-40 лет. Даже если ты - ученый. Да сколько я уже таких здесь видел. В 40 лет маразм как у Брежнева. И учились в одном и том же месте. Если ты окружил себя людьми, которые тебе льстили (что делает большинство) - это приговор твоему интеллекту. Люди, которые тебе говорят какой ты классный и что ты все правильно делаешь и у тебя все получится, а потом когда все грохнется "ты не виноват" и помогают только морально - совершенно чужие тебе люди, предатели.
И именно такими людьми окружает себя большинство и в случае кризиса рвут на заднице волосы "прозревая" на час.
Эти ситуации были основой произведений еще 2000 лет. За 2000 лет человек в личном плане ни капли не развился, и даже деградировал. Но зато стал самовлюбленным, приписывая себе в 10 раз больший интеллект, чем у человека 2000 лет назад. Обезьянка в костюме.
Tags: лукашенко, майдан, янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments